Всем привет. Такая проблема, я в игре новичек, апнул 80 лвл и дальше не знаю что делать, куда идти где одеваться... Подскажите пожалуйста чё делать?
Всем привет. Такая проблема, я в игре новичек, апнул 80 лвл и дальше не знаю что делать, куда идти где одеваться... Подскажите пожалуйста чё делать?
Регистрируй поиск подземелий, после поиск подземелий гер.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
какое кольцо трини за триумф?
кольцо в цлк 1-но точно (до ребранда почистить треш пару раз и кольцо 258 илвл + кв на грань если паладин дк вар)
второе найдется в ргере
триня одна в обычке испытания чемпиона
вторая обычно за триумф но не сразу
Да не вопрос:
1. Конкретно покупается то, что находится в ассортименте продаваемых товаров, что необходимо покупателю и на что ему хватает средств и желания. Но что нужно нашему покупателю, или же автору темы? Остаётся загадкой. Он пришёл в магазин (игру) и хочет что-то купить, сам не зная что и вообще надо ли оно ему.
2. Что ещё можно сделать в магазине (игре)? Купить товар, не купить товар, ходить смотреть вокруг, доставать продавцов, ограбить магазин, стать его владельцем, разрушить до основания, построить новый. Так или иначе, всё сводится к участию в процессе покупки/продажи. Все игроки участвуют в игровом процессе, даже если просто зашли и стоят на месте, спрашивая "А что дальше?".
В итоге, на абстрактный вопрос автора можно дать лишь абстрактный ответ. Или необходимо выдавливать из него информацию, попутно объясняя про элементарные аспекты игр жанра MMORPG (PvE, PvP, классы персонажей и их доступные роли, и прочую чепуху). Как верно указал человек выше, необходимо больше начальных данных.