Поменял имейл с рамблера на gmail.com,в личном кабинете в итоге у меня непонято какой имейл , (@Mail.ru),что мне делать,никакие операции не могу провести,помогите NU5O9jIMGi8.jpg omL4v1lYckg.jpg
Поменял имейл с рамблера на gmail.com,в личном кабинете в итоге у меня непонято какой имейл , (@Mail.ru),что мне делать,никакие операции не могу провести,помогите NU5O9jIMGi8.jpg omL4v1lYckg.jpg
Фотографии монитора в 20!8.. не удивительно что у тебя возникают такие дэбильные проблемы..
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Почты gmail.ru не существует. Есть gmail.com и mail.ru. Видимо, система сама исправила твою ошибку. Создай почту с этим же логином, но на mail.ru (если он не занят) и смени данные через нее. Если по каким-то причинам не получится, попробуй сменить через телефон. Если выдаст ошибку "неверный эмейл", пробуй в поле старый эмейл вводить с опечаткой (gmail.ru).
- - - Updated - - -
Рекомендую удалить фото личного кабинета и письма. Этими фотографиями ты слил логин аккаунта, свой рамблер и новый мейл аккаунта. Если бы этот логин (syvorovw) не был занят на mail.ru, то твой аккаунт мог бы украсть кто угодно, т.к. ты уже слил все данные. Но тебе повезло и не повезло одновремено. Повезло в том, что этот мейл уже зарегистрирован на майл.ру и с предоставленными тобой данными украсть аккаунт все еще нельзя. А не повезло в том, что, опять таки, мейл занят и тебе придется привязывать телефон, чтобы его сменить.
Последний раз редактировалось Aluneth; 31.03.2018 в 05:51.
Да, попробуйте через телефон сменить если не получится, тогда пишите заявку на Гму в ЛС на смену почты вручную.