Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 113

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 113 из 120 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,345 по 1,356 из 1430
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    в форме зверя - прокачка оружия - максимальна. А в форме эльфа - необходимо качать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Народ, подскажите что по ресу? кто сколько берет в 2с с хилом/2дд? сколько для солоки?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите что по ресу? кто сколько берет в 2с с хилом/2дд? сколько для солоки?
    да думаю это от сетапа зависит, стиля игры и тп, да и противник как бы тоже играет роль.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    ) ну хорошо, перефразируем вопрос. сколько реса таскать в стелскливе, уровня 2.2+- против вп без скриптов того же уровня? сколько в дцкоте таскать против локхпал уровня 2.3-2.4?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    влияет ли спел пенетра на данный момент на резисты циклона?

Местный
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    влияет ли спел пенетра на данный момент на резисты циклона?
    Ещё как влияет. Друид с своей лапкой резистит 7 из 10 циклонов если пенетры 0. Тестил сегодня.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Хотел попробовать собрать шмот с указанным BIS, но у меня никак не выходит 1к реса даже со взятой пвп шеей, максимум 950 выходит...

Старожил Аватар для Brontya
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    localhost, а8 голову возьми

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Brontya Посмотреть сообщение
    localhost, а8 голову возьми
    в указанном бисе собрано 1к реса с пве шапкой и шеей, на деле такие статы не собираются (1к не соберешь даже с пвп шеей, даже если пенетру не добирать).

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Честно говоря, раньше, году так в 2012 на ат, ты играл как-то получше. Постарел.

Большинство противников просто ни о чем, особенно рога и фрост. Разве что прист nekrosotek весьма неплох был, но за шп играть так то много ума не надо.
    Последний раз редактировалось Fated; 31.03.2018 в 03:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Fated Посмотреть сообщение
    Честно говоря, раньше, году так в 2012 на ат, ты играл как-то получше. Постарел.
    Я тебе больше скажу, все олдфаги теряют скилл, если раньше был большой интерес , тебе хотелось показать на что способен,чего то добиться в игре , то спустя годы весь твой скилл переходит скорее привычку и ты теряешь смысл повышать скилл, потому что ты и так полутал всё что уже было можно.

12. 1 пользователь сказал cпасибо LILLILILLI за это полезное сообщение:

Bratke (31.03.2018)

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Fated Посмотреть сообщение

Большинство противников просто ни о чем, особенно рога и фрост. Разве что прист nekrosotek весьма неплох был, но за шп играть так то много ума не надо.
    LILLILILLI в принципе ответил за меня и все правильно расписал, мне уже 28, время когда мне это все лутать было интересно давным давно прошло, сейчас уже в жизни другие приоритеты, а именно работа и семья.

Насчет скила, в 2012 году в целом люди играли хуже, но патчу уже 8 лет все научились как что делать, и свой скил показать уже очень сложно. Насчет роги, у роги было 2.3к в тройке думаю что насчет его скила сомневаться не стоит, и таки да, видео которое я заснял с ним, плохо смонтировано. Я тогда только учился записывать и монтировать, и если отследить более поздние видео то видно что качество монтажа понемного растет. Насчет мага, я не ставил целью найти гладиатора мага и записывать с ним видео. Цель была показать общие моменты игры против например мага.

Насчет "большинство противников не о чем". Если бы ты играл на АТ в 10-11 году то мог часто увидеть меня в дуротаре, где мне было очень жаль что компьютер не позволял включать запись экрана. Многие бои с магом Zerg, (да и не только с ним, но и со многими другими, такими как Radiation, Acidtrips, Chipsypower, Troller) были настолько эпичны, что по 20-30 человек собиралось посмотреть и обсудить все это. Выигрывал либо он либо опонент с минимальным преимуществом.

Были моменты что я играл на красоту боя, потому что мне было классно смотреть как люди смотрели на это и хвалили бой.Ннапример опишу бой против очень скилового роги Purekreizy с красивым таким моментом, который я уверен ты никогда не видел.

Я бью рогу в кошке, набиваю на нем 5 кп, даю стан, отбегаю на 10 метров. У роги примерно остается около 1.5к хп, кастую 3.5 секундный старфаер который бьет на 800 и кидаю мгновенный циклон, за примерно 3 сек до спада циклона снова кастую старфаер так, что рога успевает тпшнуться в меня и дать кидни, при этом дуэль заканчивается, и если бы каст не прошел то я бы проиграл дуэль.

Я сожалею что в мой гайд не попали именно те моменты. Поверь тогда бы ты был доволен всеми видео в данном гайде.

Некросотек он принадлежит к числу олдфагов которые играли довольно продолжительное время. Насчет слов "Разве что прист nekrosotek весьма неплох был, но за шп играть так то много ума не надо" я после того как снял данное видео, тоже видел в обсуждениях что так играть много ума не надо, причем не только в сторону шп, но и в мою сторону. Но раз так ребят, то попробуйте повторить это.

На АТ я когда спросил у шп, тебя кто-нибудь из котов может выйграть кроме меня, ответ был "нет".

В заключении скажу что зацикливаться на скиле не надо, а получайте удовольствие от игры.
    Последний раз редактировалось Bratke; 31.03.2018 в 18:54.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Bratke за это полезное сообщение:

djpadliva (18.01.2019)

Страница 113 из 120 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права