Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фростмаг в на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deazollation
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Фрост на БГ канеш не топ свитчер, но вверху топ листа я себя нахожу и по дмг тоже. Я канеш не паладин, который изи меняет таргет и быстро их укладывает, но и асистом я фмага не назову. Убивает легко, не зависимо от КД, живёт отлично без хилов, как на малых так и на больших БГ.
    Много зависит от того как ты быстро реагируешь на ситуацию и ессна умение управляется магом, из этого исходить. Если ты довольно шустрый, то можно быть даже топ 1 на Альте, при этом не стилить килы.
    Ты, не только тип который может остановить убегающее/наступающее стадо, ты ещё и отличный дмгер
    Зы: не слушай "папок" - иди убивай.
    Последний раз редактировалось Deazollation; 31.03.2018 в 12:21.
    Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)

Ваши права