Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Мут

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Imperz
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Посмотри кто гм по х5,напиши но ответ тебе будет один и звучать он будет как «отказано в обжаловании» За всякие «славы» и.т.д. Тут мутят давно так что наслаждайся вот только не помню есть ли бан по данному пункту правил) В то что ты писал это без цели поднять срач я не верю.
    За что мутят? Мне в принципе плевать что там было после этих слов, это уже проблемы тех кто писал после меня. Модер наложил мут с определённой причиной.
    Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях
    Этой причины в словах "Слава Украине" нет. Я уже писал, за 10 минут до этого писал "Слава Уганде", мута не последовало, выходит модератор выборочно считает некоторые слова расизмом или нацизмом, это уже предвзятость которой у него не должно быть.
    К чёрту таких модеров, если он не может обосновать за что он дал мут. Пусть идёт на вики и читает определение нацизма. По его логике ношение футболок "Слава России" можно приравнять нацизму/экстремизму и судить за это. Кто вообще таких набирает модерами?
    Последний раз редактировалось Imperz; 31.03.2018 в 15:30.