1. Ваш никнейм.
1. Bonjourepta
2. Ваш образ – кого вы выбрали.
2. Брутальный, небритый, хипстер, мужлан - Дровосек в красной клетчатой рубашке.
3. Почему вы выбрали именно этот образ?
3. Осталось лишь 2 дня. Победить в такой короткий срок у меня мало шансов, мне важно лишь само участие в евенте. Сам конкурс мне очень симпатизирует, я любитель подобных мероприятий(1, 2, 3), поэтому содействовал, сообщал о нём везде, где только мог.
Сам я работаю в столярной мастерской, ну почти лесопилкаКак-то раз решил воссоздать эту всю лесорубную, деревянную тематику но уже в любимой игре Wow. Всё то, что ежедневно вижу на работе, но в реалиях игры: охапки дров, циркулярные пилы, опилки, дрова, топоры, сваи, и даже спящих на работе сотрудников лентяев.
Что из этого получилось, смотреть под катом.
4. Скриншот в образе в меню выбора персонажа, где четки видно ваш никнейм + фотографии/картинка персонажа, чей образ вы воспроизвели.
4.Скрытый текст
5. 2-3 скриншота в художественном стиле, чтоб показать всю красоту вашего образа.
5.

Как-то раз решил воссоздать эту всю лесорубную, деревянную тематику но уже в любимой игре Wow. Всё то, что ежедневно вижу на работе, но в реалиях игры: охапки дров, циркулярные пилы, опилки, дрова, топоры, сваи, и даже спящих на работе сотрудников лентяев.