да нет,то что эти 2 сообщения не попадают под критерии я знаю,важно было что бы ТС ответил на вопрос именно сколько секунд,по его мнению, между этими двумя сообщениями,но если это так важно спрошу по другому
первое сообщение Скипера было 10:17:51(тайминг со скрина ТСа) последнее сообщение сообщение 10:18:02(тайминг оттуда же) так вот уважаемый ТС,если ты не спишь конечно,сколько секунд прошло между 17:51 и 18:02?
Гёте (01.04.2018)
Если не включительно - 10. Если включительно - 12. Типа как там в школе было. 2 множества - [17:51-18:02] и (17:51-18:02)
Ну и тут речь о том, что по скрину - человек не виноват. Но по идее если моя математика в пол-4 норм, то выходит так даже если 18:01 ласт сообщение. 51 - 1ая секунда, 01 - последняя. 1,2,etc,00 = 10 секунд. 01 - 11ая, сл-но всё равно не виноват. Итого внезависимости 01 или 02 - товарищ не виноват получается.
так то оно да,но фигня в том что мутался то человек не по этому скрину,а вот по скрину с этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773806 а там,как видишь цифры 17:51 просто нет,или по скрину модерататора мута тоже нету?
Гёте (01.04.2018)
Окей, по скрину модератора - первое сообщение 52, ласт - 02. Считаем аналогично. 52 - 1ая секунда, 02 - последняя. 2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2 - сколько секунд? У меня выходит 11. Так что да, модератор не прав выходит. Прав модератор может быть только в том случае, если скажем первое сообщение было в 52.51 секунду, а ласт например в 02.49. Тогда выходит меньше 10 и всё ок, но мы с таком точностью не узнаем.
52-ая секунда,не может быть первой (фига себе каламбур) так как это время отправки сообщения в чат,то есть это 0 или начало отсчета,первой секундой будет 53-я
Гёте (01.04.2018)
Нулём можно назвать 52.00 в таком случае (если мы считаем, что человек прям точно в .00 отправил). 52.00-53.00 - 1 секунда. 10 секунд в таком случае заканчиваются 02.00. И тогда мы приходим к проблеме лишь в том, что скрины разные. И поскольку третьего скрина нет дабы подтвердить чьё-то мнение, как и точных логов (да даже если логи есть - никто не будет их смотреть ради часового мута) - кто прав доказать не выйдет. По скрину модератора - модератор, по скрину игрока - игрок. Итого истины anyway не будет.
Новое тысячелетие наступает в 2000 году и 1 нано-секунде (можете меньше единицу вспомнить, для 4х утра и так сгодится). А в 2001ом году - уже ровно год как новый век. Это всё равно что считать сколько лет человеку. Точка отсчёта - 0 лет, потом моя одна нано-секунда, а в 1 - человеку исполняется один год, то есть он уже существует один год. А не точка отсчёта 1. Элементарно линейку в руки возьми - какая там точка отсчёта - 1 или 0?Сообщение от Надзор
ЁшкинаДочь (01.04.2018)
верно,тут я с тобой полностью согласна,у нас в чате время отображается в "круглых" секундах и исходить мы можем только из этого. И естественно модератор банит по тому времени,которое отображается именно у него,в то что скрин подделан модератором ради мута в час,я думаю мало кто считает,поэтому плодить уже которую тему по счету,как это делает ТС,просто глупо
Что тут происходит
Вы еще что то тут доказываете, забейте и смиритесь.
- - - Updated - - -
Вот тема тоже http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774010 , чувака в бан на форуме отправили еще и в мут за нормальный ник, но за Axyel мут не дали, этож не мат )
- - - Updated - - -
Да давай снизь мне еще репу Айс за "Клевету", я тогда уж точно не удивлюсь.
Последний раз редактировалось Тайлай; 01.04.2018 в 05:33.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Тут у кого-то явно проблемы с восприятием времени и логикой. Вы серьезно это обсуждали 4 страницы и 3 темы до этого?
допустим, 52 секунда и не важно сколько там миллисекунд -- это начало отсчета
53 - первая прошедшая секунда и не важно сколько там миллисекунд
...
02 - десятая прошедшая секунда с точки отсчета и не важно сколько там миллисекунд , соответственно цикл десяти секунд завершен и все, что попадает в рамки 52-02 - является временным критерием для мута.
Стивен Хокинг офигевает от ваших расчетов