Речь идет про Афли. Какое же лучше проклятие использовать при фулл обдоте цели, стихий или агонии?
Речь идет про Афли. Какое же лучше проклятие использовать при фулл обдоте цели, стихий или агонии?
Стихии если знаешь что будешь бить эту цель.
Агонию при мультидоте юзай и то не всегда, суть в том что стихия висит 2 минуты, а это значит что при свиче ты экономишь 1 гкд на обдот и ману
А ты прикинь лучше сам. Агония вначале дамажит слабовато, зато на последних секундах тики довольно серьезные. Но будут ли у тебя эти 18 (или сколько там) секунд, чтобы извлечь профит с тех последних тиков? Или проще апнуть Стихиями уже то, что наложено и извлечь профит на коротке?
Nahtotter, я того же мнения, просто хотел узнать советы опытных локов
Mаsquerade (27.04.2018)
^ Этот молодой человек прав, как по мне агония только на бг юзабельна. То же КоТ (проклятие косноязычия) куда выгоднее как по мне, против кастеров разумеется.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
у агонии краповый урон на лк даже при разгоне, единственный профит, насколько мне помнится, это увеличение дамага дрейнсоула/лайфдрейна по цели, на которой висит КоА, и то, 1 дота, это +6% урона к тику дл/дс, что не перекрывает +13% апа всего спеллдемеджа от КоЕ.
КоЕ > КоА
Последний раз редактировалось Le Perv; 03.04.2018 в 16:28.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood