Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оцените меня. Разбойник Allissya - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 53
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от человекснапять Посмотреть сообщение
    Господи, что настройки качества дерьмо у вас.
    Неужели такие слабые компы?
    Зависит от кодеков в программе. Я вечером в бандике установлю CUDA, настройки на максимум, посмотрим что получится.

Возможно пишешь фрапсом, он пишет несжатое видео, но его минусом являются огромные размеры файлов.

Возможно - картинка на монитор идет через такую железяку

Но тогда бред. Покупать за 12-13К железяку ради того чтобы письками меряться на форуме?

Вечером гляну.

P.S. лучше бы прогу скинул + настройки
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    бонинэм, вар который смог 1630 и считает что прото спек оч хардовый
    еласта, ох еласта, очень много пишет на форуме, на арене в двойке постоянно какие то непонятные компы, видимо как бы оправдание заранее почему лузает, в тройке - ну да, я помню тот турнирчик))0 вслушайтесь, АНТОНОИони замбиз и какой то даун, поубивали еласточку)0 сук сук сук)
    из рогов, шок сенсация, помоему тока ривлол тут умел играть
    про онли я вообще молчу, 8 лет прошло, один регресс, тане привет
    септар самый классный тут
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

3. 4 пользователей сказали cпасибо Уадик любит Абрикос за это полезное сообщение:

Antonioni (03.04.2018),Hello. (02.04.2018),Septor (02.04.2018),Бонинэм (02.04.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Форсети в кадре светанулся) бля ну как можно хантом проиграть роге на бг) ну дал банку на имун к стану и град стрел в место где он ущёл в инвиз-если реакция есть и детей не много то выбьешь а после этого ну 1-3 выстрела и всё, а так прикольно) вечером глянуть перед регой можно-ну типол мотивашка на альтерак) ну виишь рогу ну свапни 1400+рес с сакрой и всё-унылые некритовые шоты по 500 гарантированы) Мне вот еще интересно) на адскую ты открывался так) как на того вара на всг? видмо не попадался) там педалька такая что за 2 секунды -рог будет) еще и блайнд отрефлектит))) если вы понимаете о чём я . А так рога неплохой-часто вижу на бг, благо меня как ханта не достаёт-фракция не позволит.
    Последний раз редактировалось Deadness; 02.04.2018 в 09:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Зависит от кодеков в программе. Я вечером в бандике установлю CUDA, настройки на максимум, посмотрим что получится.

Возможно пишешь фрапсом, он пишет несжатое видео, но его минусом являются огромные размеры файлов.

Возможно - картинка на монитор идет через такую железяку

Но тогда бред. Покупать за 12-13К железяку ради того чтобы письками меряться на форуме?

Вечером гляну.

P.S. лучше бы прогу скинул + настройки
    Ты гонишь что ли фрапсом записывать видос Changelog Fraps 3.5.99 - 26th February, 2013
    Ты из 2007 года да?

Есть профф. захватчики видео для всякого видео монтажа, но для обычных пользователей за глаза хватает Bandicam
    Ставишь CUD YouTube 1080p и поехали
    Да и комп у меня говно
    i3 - 3210
    8gb DDR3
    MSI GTX 1050GT OC 2GB

---------------------------------

Так странно на Личе у меня 30 фпс, а из аддонов всего ничего: Elvui, gearscore (графика ультра)
    На оффе графика на 10 из 10 сглавживание CMAA, 38 аддонов и 50-60 фпс. Какого черта.....

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от человекснапять Посмотреть сообщение
    Ты гонишь что ли фрапсом записывать видос Changelog Fraps 3.5.99 - 26th February, 2013
    Ты из 2007 года да?

Есть профф. захватчики видео для всякого видео монтажа, но для обычных пользователей за глаза хватает Bandicam
    Ставишь CUD YouTube 1080p и поехали
    Да и комп у меня говно
    i3 - 3210
    8gb DDR3
    MSI GTX 1050GT OC 2GB

---------------------------------

Так странно на Личе у меня 30 фпс, а из аддонов всего ничего: Elvui, gearscore (графика ультра)
    На оффе графика на 10 из 10 сглавживание CMAA, 38 аддонов и 50-60 фпс. Какого черта.....
    FX6200 + 8Гб RAM + Asus560Ti. Клиент на OCZ Arc100 240Гб. FHD на ультрах 30 кадров точно везде было. Исключение разве что под НГ, когда елку посреди шторма поставили с накидкой.

Попробую бандиком через час-два.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    траблы с просадкой фпс на норм железе во всех клиентах до катаклизма.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deadness Посмотреть сообщение
    Форсети в кадре светанулся) бля ну как можно хантом проиграть роге на бг) ну дал банку на имун к стану и град стрел в место где он ущёл в инвиз-если реакция есть и детей не много то выбьешь а после этого ну 1-3 выстрела и всё, а так прикольно) вечером глянуть перед регой можно-ну типол мотивашка на альтерак) ну виишь рогу ну свапни 1400+рес с сакрой и всё-унылые некритовые шоты по 500 гарантированы) Мне вот еще интересно) на адскую ты открывался так) как на того вара на всг? видмо не попадался) там педалька такая что за 2 секунды -рог будет) еще и блайнд отрефлектит))) если вы понимаете о чём я . А так рога неплохой-часто вижу на бг, благо меня как ханта не достаёт-фракция не позволит.
    видео было снято непосредственно перед рероллом Адской. А на счет челиков с бутылкой 30секундной - обычно я теряюсь и пережидаю, благо сапнуть в нее можно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от trubadur69 Посмотреть сообщение
    видео было снято непосредственно перед рероллом Адской. А на счет челиков с бутылкой 30секундной - обычно я теряюсь и пережидаю, благо сапнуть в нее можно.
    Да у меня подгорало от тебя когда я был на орде) благо сейчас будучи алым-ордынских рог щеплю и в принципе не боюсь быть сапнутым, скажем так стиль игры другой да и жмут они чорти чо-ту же эвагу от рдд и блайнд в детер)

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    вслушайтесь, АНТОНОИони замбиз и какой то даун, поубивали еласточку)0 сук сук сук)
    Чёто вспомнил как орал охр в тот момент, когда его охотника фейсролил шаман без тотемов.
    Проиграл в голосину, как будто впервые.

- - - Updated - - -

Алсо ты же судя по всему один из тех самых бомжей, которым пришлось плотненько так глотнуть спермы от нелепого говна вроде афлирет. Глубоко в душу запало, да?
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    все те жи лица и споры арти норм хоть и даун)

Ролик сойдет) лайк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    FX6200 + 8Гб RAM + Asus560Ti. Клиент на OCZ Arc100 240Гб. FHD на ультрах 30 кадров точно везде было. Исключение разве что под НГ, когда елку посреди шторма поставили с накидкой.

Попробую бандиком через час-два.
    Господи какой у тебя древний компьютер
    Для справки жесткий диск не влияет на производительность, только если он у тебя не с миллионами бэд секторов.
    Я же не пишу что у меня ССД на 1ТБ потому что нет смысла это писать только если не чсв, но меня быстро обосрут, что я чсв. ССД уменьшает время загрузки и всё. Текстуры хранятся в видеокарте.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    ты норм ваще
    тока если бг на бг не бегал за саронитовыми фрагами , а делал что надо роге - цены бы не было )

а вот вам реальное видео моего кореша , кто помнит - тот поймет (2012 вроде)
    вот этот рога жарил , и для многих (и для меня в том числе) - так и остался лучшим , до сих пор с 2012 никто не дотянул до него
    жаль многие сейчас не знают даже , кто такие Сатамана Бахус или Нетдуши - но уверяю , это далеко не средние игроки были в свое время ...)

https://www.youtube.com/watch?v=jzilMYHSJwo
    господи иисуси спаси аллах зачем я это прочитал зачем я вообще сюда зашел я на тебя в суд подам за разбитую голову от фейспалма кто это вообще такие кто ты вообще такой бахус нет души клавиатура что б ты понимал дядя клавиатура этот тот патаю который давал блаинд в стелс наут эльфа прожимал бурсты с первой секунды вместе с кошем и умирал на трицатой от совы а те имена что ты написал это вообще трололололол я водитель нло в 2012 тут жгли другие ребята жгли сильнее чем в кемерово и все ников что ты написал выше среди них не было не гони на старую школу лучше слейся пацан

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Сайленс и Тазар - это те роги,которых тут стоит упоминать.Клавиатура,с него поржал конечно,не одну дуэль и арену против него сыграл.Парень,конечно,тот еще доджер,но он хотя бы из последних рог старался,хотя после пары лузов начинал доджить.
    Сейчас роги это дуэлянты и бг каратели,смысл кого-то выделять.Да и о чем спор,если сейчас рога за чип-шот + кидней уносит 70% хп из-за овергира.Что и доказывает наличие на сервере в основном рог дуэлянтов.
    привет бониэм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    В своё время педалил с клавиатурой на турнаменте, не могу судить про его игру с точки зрения хайскилл рогуя, но то, всё же, без единой капли сомнения заявлю, что он играет лучше большинства дегенератов на этом сервере.
    Да и в целом переодически встречались тут неплохие рогуи, часть из которых перечислил гульдарк. С большинством из этих поцонов лично никогда не сталкивался, но всё же, думаю, что дуэт блейзера и скруно тут будет вне конкуренции, правда они никогда небыли обывателями столь легендарных мест, вроде третьего легиона.
    А упоминание курумы на фоне этих имён - это троллинг такой что ли? У него ведь одна рука, которая выросла вместо ноги. Вы чо, поцаны, вы чо.

По факту треда - не смотрел, но осуждаю.
    аниме на аве мать в канаве я кстати твой никнейм помню и помню как тунелил твоего шамана которого ты не мог защитить и убивал его а потом тебя вот времена то были

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    бонинэм, вар который смог 1630 и считает что прото спек оч хардовый
    еласта, ох еласта, очень много пишет на форуме, на арене в двойке постоянно какие то непонятные компы, видимо как бы оправдание заранее почему лузает, в тройке - ну да, я помню тот турнирчик))0 вслушайтесь, АНТОНОИони замбиз и какой то даун, поубивали еласточку)0 сук сук сук)
    из рогов, шок сенсация, помоему тока ривлол тут умел играть
    про онли я вообще молчу, 8 лет прошло, один регресс, тане привет
    септар самый классный тут
    братан ты че с витей аренишь что ли зачем ему подлимониваешь
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя