1) 02.04.2018
2) Озай
3) слив арены (конкретно soloQueue)
4) Beenacidtri , Capitalaoe , Darawbuzer , Egorushqamvp
5) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774459
6) Объяснения/аргументы :
- во-первых, это рандомный прок soloQ на низком ммр; если посмотреть видео (https://www.youtube.com/watch?v=u88W31z9uaE), то видно что я дал бафы своми напарникам по арене, с которыми и был прок (Берегименяя, Destroyerxx) и сам тоже был с фул бафами, что в какой-то мере подтверждает мое намерение на игру, а не на "слив" ;
- во-вторых, когда началась арена ( Арена доблести, когда начались подниматься платформы) я дал себе "Частицу света", а жрицу (Берегименяя) "Священный щит" (т.к. игра будет полюбому в жрица) , что также можно видеть на видео, и что также показывает мое намерение на нормальную игру; до этого я играл soloQ и 2х2 ( в этот же день), были фризы при игре задержка подскакивала до 400-600, я перезагрузил комп и продолжил играть (регать soloQ) и проблем с коннектом вроде не было;
- далее, через минут 40 где-то начались опять скачки задержки (фризило на 6-7 секунд с нестабильным интервалом) мне нужно было отыграть 10 игр, поэтому я и продолжил регать (авось пронесет); как я выше писал ,наши противники по арене стали бы играть в жрица ,поэтому я дал ему "Священный щит " и "Фридом" (чуть позже), и на этом моменте меня фризануло, тупо зависла игра "все бегут на одном месте")))хд , последнее... по аддону увидел что вар "рывок" на нашего вара и перекинул на него "священный щит" и все... ну а дальше я в фризе отдал тупо все кд "Каждый сам за себя", "Священная жертва", "Мастер аур" , у меня даже прошло несколько "Вспышек света" по вару , рассчитывая , что ребята смогут как то прожить и я разлагаю и подниму их , ну а они заехали по жрицу и убили его
- я знал , с кем меня прокнуло soloQ, и что этот человек снимает видео с нарушениями и т.д. (многие его знают)
- Вы квалифицировали это как "слив арены"... или как "бездействие на арене" , сам толком не понял ... у меня не было намерений специально проигрывать эту арену; в soloQ и так нервы, а тут еще просто так взять и слить;
- прямых доказательств у меня (видео) , где я показал бы задержку 1200+ .. я обычный игрок, зависло,бывает.
- даже если это квалифицировать как намеренный слив арены (soloQ)... я нажал больше 20 спелов ( на видео видно даже, что они свичнулись в приста, а шилда осталась на варе, еще я и хилил вара)
- посмотрите на статистику жрец (Берегименяя) урон: 3к ; исциление 1к( дал 1 чуму и 1 кольцо); по вашей логике он тоже специально ничего не делал ? 20 секунд прожить можно и без хила за сакру мастер аур тучу 2 дизарма вара вполне отстпопать можно поднять я к тому моменту уже разлагал бы боб шок нска ...
- и за ВОТ ЭТО ВОТ получаю бан на 4 месяца!?
- и что теперь? некоторые игроки играют так, что есть они на арене, что их нету, всем бан теперь давать?
Свою причину обозначил, фризануло, бвывает, но квалифицировать это как умышленный "слив арены" или "бездействие на арене" ну просто нельзя, ну никак. Наталкивает на мысли... вы же с многолетним опытом работы, практикой банов/разбанов. Я бы даже писать не стал будь бан на месяц, но 4 месяца за 1 арену (даже не в бракете, а соло на 1800 ммр) это слишком. Как будто фул пак на дамаг софты АХК равносильно 1 арене в соло на 1.8...думайте сами дискредитировать себя на ровном месте ...пересмотрите видео(https://www.youtube.com/watch?v=u88W31z9uaE). Я не стоял афк не смотря на трабл с коннектом хоть что-то да и попытался сделать.