Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны) - Страница 214

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 214 из 428 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,557 по 2,568 из 5129
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 573).
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Дак это понятно. Непонятно почему занижается бонус от силы заклинаний. То есть тут попытались объяснить это Downranking'ом, но он похоже уже все.
    Еще раз:
    If caster level is less than max caster level, then the penalty = 1.0.
    If caster level is at or greater than max caster level, then the penalty = (22 + max level - caster level) / 20.
    The penalty is capped at 0. Max caster level per spell is also pretty inconsistent, but it's around 4 levels higher than the level at which you get the spell.
    Basically, once the caster is 3 levels higher than the max cast level of the spell, the standard coefficient of the spell is multiplied by that penalty (losing 5% of the coefficient per level), with the coefficient reaching zero when the player is 22 levels higher than the max cast level.
    Выделил нужное. То есть используя спелы лоу лвл ты теряешь все бонусы спд/апа и тп.
    С той же ледяной стрелой. 1 уровень имеет 100% пенальти для 80 лвл. То есть вообще не апается спд. Без пенальти юзаются спелы начиная с требуемого 74 лвл и выше(для 80 левела перса). Начиная с 73 уровня и ниже за каждый уровень эффективность падает на 5%. То есть абилка с требованием 52 уровня вообще не будет апаться спд/апом.

странно, да? :) то есть в 3.3.5 он все таки ещё действует? Тогда какая все таки формула? Потому что из основной статьи непонятно какая должна быть формула.
    Действует, я же кидал цитату что привязано к базовой мане. А урон то разный. На кате и выше удалены вообще уровни спелов, при достижении нового уровня сами абилки меняют свои статы автоматически.
    PS2 Подскажите как таланты мага в формулу воткнуть, интересно же :) Про время каста я так понял оно не влияет. Берется базовое время каста
    Др дамаг скачай, там видно изменение в формуле при пенальти.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Animagus (07.04.2018),jirafa (03.04.2018)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Попытаюсь пояснить как оно должно работать.
    Цитата Сообщение от xMAMAamaCRIMINALx Посмотреть сообщение
    1)если человек под герой и ему кидают пску, то все ок(ну или хз), на персонаже сразу 2 бафа. Снижает ли оно затраты маны или просто весит как баф для красоты это уже не понятно
    Должен снижаться манакост.
    2) если вару или палу(под жаждой или под крыльями) кинуть истерию или триксы(157 апдейт), то истерия, триксы просто уходят в пустоту(но кд у бдк,роги запустилось).
    Они должны вешаться. Так как истерия имеет -1% хп в сек, а триксы передают агро. Та же ситуация с ПСкой. Одинаковые эффекты действовать не должны, но имеющие разные дополнительные эффекты должны действовать. И да они должны действовать если баф крыльев/кулака спадет во время их действия.
    3) С нью обновой (158), которую уже обещали как неделю поставить на логоны(на х100, в данный момент ее нет) обещали сделать это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=605822 так вот, вопрос уже незнаю, мб к разрабу, как будет работать эффект. При вжатом кулаке будет ли висеть бафф иступления или он просто не будет вешаться?
    Вешаться и стакаться разные вещи. Висеть будут оба, но действовать будет только кулак.
    4) При вкачанном буйстве у вара и вожаке стаи у друля(+5% к криту), будет ли работать Улучшенный вожак стаи, если на мне отображается баф от вара, ведь баф будет висеть от того кто последний его наложил на меня
    Баф ферала должен заменять баф фурика. Ведь он дает отхил, а тот дает только крит.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

xMAMAamaCRIMINALx (03.04.2018)

Активист Аватар для xMAMAamaCRIMINALx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Они должны вешаться.
    дело в том, что триксы и истерия просто уходят в кд, у того КТО их кинул(не имея визуального, значит и практического действия на том КОМУ они кидались), если нету репорта, то думаю стоит оформить, если есть, то можно ссылочку, хоть апну(помогу чем смогу).
    И вот я все-таки не могу понять, почему ПСка и гера висят одновременно, а остальное нет

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    дело в том, что триксы и истерия просто уходят в кд, у того КТО их кинул(не имея визуального, значит и практического действия на том КОМУ они кидались), если нету репорта, то думаю стоит оформить, если есть, то можно ссылочку, хоть апну(помогу чем смогу).
    Как то фиксили что триксы/истерия перебивали кулак/крылья. Уже не перебивают и хорошо.
    И вот я все-таки не могу понять, почему ПСка и гера висят одновременно, а остальное нет
    Разные эффекты. ПСка так же стакается с кровью магов.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

xMAMAamaCRIMINALx (09.04.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Немного добавлю касательно отображения наносимого урона. Этих 4-8 не вылетают отдельной жёлтой пайкой. Видна лишь одна общая подача белым дамагом. Но если бить пала в боп, то видно как этот урон проходит в отличие от остального физического. Либо если бить выпившего зелье защиты от темной магии, то видно, как шадоу часть урона уходит в поглощение

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    По моим данным их в апдейтах не трогали.
    Да это только у вас проблема, у других ее нет.
    Поспрашивайте в игровом разделе, может кто сталкивался.
    Не только у автора такое.
    Только что проверил - то же самое. Они агрятся, когда наводишь появляется меч, но бить их нельзя. И заклинания на них применять тоже нельзя.

- - - Updated - - -

логон х10

- - - Updated - - -

может быть трогали Егерей эрнестуэя?
    пару месяцев назад была проблема, что эти нипы не работают по той же механике, что и костоломы прибамбасска. (они должны атаковать "пвп-задир", но не атакуют и по сей день)

10. 1 пользователь сказал cпасибо EPGP за это полезное сообщение:

/Danil/ (03.04.2018)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Нет бы про берсу/чм и тд написать. Он про бесполезную чарку задвигает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    В одной теме должен быть один репорт. Играю на 19, соответственно не в курсе, что такое берсу/чм. Для меня по-сути они бесполезны. Если такая проблема имеет место, то заинтересованному человеку никто не мешает создать тему

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).

лол шо

Что с командой .st? В простонародье кнопка "Персонаж застрял"?
    Тупо каст проходит и остаешься там где был. Почему не портует в старт локу?

Новичок Аватар для Десу
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пофиксили пацанам бесплатный телепорт. Эта команда теперь действует как камень возвращения, ставит его на кд и ничего не делает(или тпшит рядом с тем местом, где ты стоял, ибо персонаж застрял, а так его выводит из застревания), если он уже в кд. Если персонаж мертв, возвращает призрак к ангелу. Портоваться в начальную локу можешь только через антиэррор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Чет вот я сейчас застрял, и никуда меня не портануло. Пришлось анти еррор делать

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    х5 логон 1,в танарисе убил игрока Альянса, сагрились стражи, сеточки мне кидали все как положено, но вот я их бить не мог, никакие крики не вешаются на них, фиры не действуют, тупо иммунитет на все, а бить тебя они могут

- - - Updated - - -

Вот как то так, абсолютная невосприимчивость ко всему.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Jambazi за это полезное сообщение:

/Danil/ (06.04.2018)

Страница 214 из 428 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права