Последние дня 3 заметил тенденцию на полное зависание клиента. Помогает только отключение через диспетчер задач. Сталкивался кто-то с подобным?
Последние дня 3 заметил тенденцию на полное зависание клиента. Помогает только отключение через диспетчер задач. Сталкивался кто-то с подобным?
Где зависает-то? Аддоны отключали?
В игре. Как пример - турнир друидов, у 2их намертво завис клиент на пустом месте.
Нашёл на фане подобную тему.
Аддонов никаких нет, кроме Snowkeypress
Последний раз редактировалось Hopana; 04.04.2018 в 17:59.
Попробуй переустановить клиент.
HyperBeastt (06.04.2018)
Кстати у меня тоже зависало так 2 раза
Случайно зависает у вас не после того как кто-то в личку написал?
Зависает рандомно. Просто играешь и тут бац зависло и кроме Ctrl+alt+delete ниче не помогает. Ну или на крайняк ребут ПК)))
Кто то супер кликер, либо вас крашит инет, или же намеренно кикают. Вариантов чет не особо много.
Ну лично у меня на момент зависания не крашил интернет. И второй вариант явно исключен так как аккаунт никто не знает даже брат) там замудренный логин и пароль по 10-15 символов рандомных))) уже 2 года пользуюсь и все никак не взломают. хз это было давно неделю назад где то) у меня не постоянно так зависает. Играть можно) тем более я не круглосуточно сижу онлайн)
Пробуйте офнуть чат/личку временно. Можно с помощью аддонов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=775070
Да, тоже появились такие зависания. Раньше не было.