1. Имя Myzik
2. Contrabands снимал видео
3. причина PQR машина модос, применение левых программ в игровом процессе.
4. https://www.youtube.com/watch?v=8YrBf_fWaEk
5. Уважаемая Администрация, не кому не побеждёный Myzrik Pqr Машина Модос, чувак начел опять играть свойми прикалюхами. Всем тут ясно что этот персонаж был за Pqr и за левые программый забанен. Но человек не может угомонится, на что я Заснял видео и хочу ему помочь пойти в бан. Не возможно играть на 2800+ когда против тебя выходит такой тип и кикает и оверы даёт в 0.1 или в 0.3. На видео в конце указано .server info А теперь смотрим Сюжет как надо играть за война учитесь ребята. Вот вам таймеры минут смотрите каждую минуту что я вам указал, и накажите Виновника торжества. Спасибо зарание проекту Wow circle за внимание. 3;46-3;48 овер в 0.6 идём дальше, 5;25-5-32 овер даёт в 0,3 секунды даже каст не появляется. Вот вам доказательство что человек мангуст в 0.1 овер даёт 6;05-6;15 я спецально срываю каст в 0.1 и овер прилетает щас щас я вам ещё покажу этого красавчика. 6;15-6;20 овер в 0.4 даёт круто чё. 6;36-6;42 овер в 0.4
6. 02.04.2018 server info на видео указано в конце видео. Спасибо проекту Wow circle За внимание