Ап! Очиву и звание
Arancar (11.04.2018)
год тут причем?)
-я не хочу видеть убогих,ничего не умеющих людей со редкими ачивами.Я не хочу видеть в такой хорошей игре тех,кто не понимает ее значимость.Я не хочу видеть донатных богатых сыночков с неумелым обращением рыжим топором(которые думают,что это апнет им скилл),Да,я получил залазана очень давно,и это было заслуженно(я так считаю),я так же считаю,что ачивы - детеныш нетопыря,открытие темного портала,зомби ивент на серебряном рассвете, и тому подобные заслужено ушли в небытие,ибо их выполнение в гире вотлка становится слишком простым
Баг без причины-признак циркличины
пацан ты забываешь про одну фишку
это не близзлайк сервер (да наверн вообще не существует сейчас близзлайк серверов пираток)
так что своё мнение что "ой я там полутал я знаю их значимость , а вы хотите халявы" мож оставить в укромном месте моего заднего прохода)
не нравится не играй тут ...
зы. странно что ты не ноешь по поводу морфа и прочего дерьма... которое завезли с других патчей...
Последний раз редактировалось «Severgon»; 05.04.2018 в 19:05.
greensun, не путай достижения и великие подвиги
Да, есть люди с ЛНР, а есть с Луганды.... какой же ты одержимый этой игрой. Реально, ты так лупишься об клаву в этой теме, что такое чувство, что у тебя с кармана зарплату(но ты ведь не работаешь) взяли и хотят раздать всем тут, а ты такой героически пытаешься её отбить у обидчиков.
-а какое отношение имеет мое место жительства?Ты или глуповат или не знаешь аргументов,ибо пошел в крайности,обзывая других.Тем самым ты лишь показываешь свое мелочное мнение,ибо нет аргументов-начну говорить фигню.И да,у меня уже 6 лет стажа.К чему я всё это-а чем вы можете доказать,ребятки(кто желает ачиву),что вы ее достойны?
nicodemus, если Нон решит то примут,если нет то нет.
Можешь рассадить 5тую точку и не рвать тут доказывая как ты заслуживаешь звания,а другие нет.
ап!