Тебе не надо начинать кастить. Тебе надо развернуться, нажать и инстантно отвернуться, он сбивает рефлект сразу. Но да, время это тратит, хоть и пол секунды.
Почему вдруг хилу ты решил нормальным собрать 1400, а дд — нет? Потеря статов будет всегда, вплоть до нуля реса, что теперь, не собирать? Тем более ты не арповик затейник, у тебя нет критичного капа, при приближении к которому демедж апается непропорционально выше. Да и 1400 собирается без плясок в бисе, никаких ущербных колец, только гемы. Если, чтобы победить, нужно перетерпеть, впитывая кучу демеджа, то идешь в ресе и впитываешь. Ты сказал что с 1200 все печально под сиреневыми елдаками, я подсказал что сделать, чтобы было не так печально
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Я лично играю с войдом и 1100 реса, зачем эта сукуба, да еще и без глифа? А тем более менять шмот на дуэль овер 1400 реса, это не показатель скила. А если и заменить глиф, то потеряешь либо важный лос от шэдоуфлейма (далее шф), либо дамаг, менять один глиф ради одного вара? Ну совершенно не умеете приспосабливаться.
Вы должны уметь играть, а не лосать с дотами, тем более долго не залосаешь с нашей дистанцией в пвп зоне, разве что в аутдоре или в солоке.
Смирись с тем, что ты получишь адский дамаг от шмволичешуи, это норма, уже все привыкли, тогда что у нас остается? 2 войда = 16к абсорба, кайт за счет глифа на шэдоуфлейм, тринькуешь интерцепт или фир, по ситуации, т.к. обычно залетают с интерцепта и сносят 40% за бш, а ты стоишь в 3-секундном стане под бш, в этом есть логика. После масфира будь готов кайтить, т.к. он ответит берсой, вар не будет стоять под замедлением в 70%, поэтому очень большая вероятность получить в лоб бш, отвечаешь порталом, далее хороший вар тут же отменит бш и чаржниться в тебя, будь готов кинуть в чарж койл, это только звучит страшно и сложно, но обычно в 9/10 случаев проходит, стоит лишь доверять себе, также плюс этого трикса в том, что обычно при такой тактике вар не успеет тебе дать мортал и ты сможешь прохилить целых 300% от получаемого дамага койла, а это около 6-9к. В итоге у тебя минус койл, у него минус триня и берса, далее смело фиряешь не забывая о рефлектах и фейках. Но к этому всему у тебя обязана быть нска (желательно именно она, в паре с койлом и камнем выхилит тебя на 90% без мортала), либо ключ, если нет нски, но его применять стоит правильно, в мили зоне. На деф опять кайтишь шф. На чарж прыгаешь, думаю, это всем известно, это базовые общие знания. Я прекрасно понимаю, что этот набор текста визуально ничем не отличается от вышесказанного, но в итоге твоя интуиция подскажет тебе играть именно так, а ей стоит доверять. Почему 80% варлоков сразу же отказываются от фира встретив вара и сразу беруться за фелдом-сукуба? Там же всего лишь берса (она же Berserker Rage (Ярость берсерка)) на 10 секунд, а если на второй фир он ответит триней, ты обязан его убить за койл, просто обязан.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 27.04.2018 в 14:27.
Mаsquerade, скинь свою раскладку билда на афли+глифы. спасибо
загружено.jpg
Имея в своих статах 155 хита, я все равно пропускаю агонию и скидываю 2 проходных тала на Подавление, и знаешь что? Я все равно иногда промахиваюсь. Хотя благодаря собранному капу хита с помощью штанов разносчика чумы, таланта "Подавление" и колечка с ЦЛК, второе кольцо можно смело одевать http://wowroad.info/?item=50664
Глифы стандартные и неизменные с момента создания варлока: порча, шф, быстрого разложения.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 27.04.2018 в 16:37.
Криштиано (27.04.2018)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)