Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение чтобы меньше воровали - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Местный Аватар для Недалёкий Рэпчик
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    Ну это просто трагедия.
    Ну по сути это реально трагедия))))))) как бы это не звучало.
    Получается ты и так тратишь время впустую, играя в World of Warcraft. Так ещё потратив столько времени, ты приходишь к нулевому результату(хотя к нему так и так придёшь но позже). И надо либо начинать сначала, либо бросать эту хуйню к чертям.
    З.Ы. Когда же у меня своруют акк?
    ОРДА Logon1 х5
    Рэпчик
    Недалёкий

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Недалёкий Рэпчик Посмотреть сообщение
    З.Ы. Когда же у меня своруют акк?
    скинь акк и пароль в ЛС(только если это ката-др нету клиентов:) - дождешься кражи как раз:)
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    [QUOTE=crasher;641557]чувак тему базарит, задумайтесь реально ведь неплохо будет если аккаунты будут защищены и в случае например если твой пароль в игре кому стал известен они немогли бы нечего сделать в лк. А ты мог спокойно зайти и поменять через него пароль в игре. Эх мечты мечты... Если заинтересует могу даже идею предложить как это может выглядить[COLOR="Silver"]
    Сразу видно ты тут всего пару месяцев играешь. Была такая фича, но потом её убрали. Почему? К примеру не все сидят у себя дома в вов долбятся, некоторые в комп. клубах. Ушёл ты значит пасцать, а рядом мужыГг сменил тебе пароль, а логин глазом подсматрел как ты вводишь его. Потом ты уходишь, дальше всё очевидно.

Местный Аватар для Недалёкий Рэпчик
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sevangel123 Посмотреть сообщение
    скинь акк и пароль в ЛС
    По-моему это не воровство....
    ОРДА Logon1 х5
    Рэпчик
    Недалёкий

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    из всей горы флуда увидел только одно толковое предложение - все изменения подтверждать на мыле. сменить пароль - пройти по ссылке в письме на мыле, удалить\перенести чара - подтверждение на мыле. это делает элементарно, так работает 90% сайтов, придумывать велосипед не нужно, такие скрипты готовые можно найти в инете, другое дело что этим нуно заниматься. если сделать такое, то гмы забудут про бесконечный спам левых лк. в шторм уже заходить невозможно, все время кто-то спамит эмоциями адреса поддельных лк, обещая бонусы, модераторы и гмы не могут быть онлаин 24 часа в сутки. с форума исчезнут плодящиеся как грибы темы про "угон" аков, я конечно, согласен с гмами что не нужно было быть лошарами тем кто шел по этим левым ссылкам, нужно читать что пишет администрация (а пишут регулярно в том числе и объявления в игре), но все ж, элементарная безопасность не помешает + администрация сами же теряют из-за того что "угнанных" чаров продают дешевле чем администрация распродает забытых.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    из всей горы флуда увидел только одно толковое предложение - все изменения подтверждать на мыле. сменить пароль - пройти по ссылке в письме на мыле, удалить\перенести чара - подтверждение на мыле. это делает элементарно, так работает 90% сайтов, придумывать велосипед не нужно, такие скрипты готовые можно найти в инете, другое дело что этим нуно заниматься. если сделать такое, то гмы забудут про бесконечный спам левых лк. в шторм уже заходить невозможно, все время кто-то спамит эмоциями адреса поддельных лк, обещая бонусы, модераторы и гмы не могут быть онлаин 24 часа в сутки. с форума исчезнут плодящиеся как грибы темы про "угон" аков, я конечно, согласен с гмами что не нужно было быть лошарами тем кто шел по этим левым ссылкам, нужно читать что пишет администрация (а пишут регулярно в том числе и объявления в игре), но все ж, элементарная безопасность не помешает + администрация сами же теряют из-за того что "угнанных" чаров продают дешевле чем администрация распродает забытых.
    Ты ещё почитай, что это уже было и какие последствия.

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    меньше последствия если твое мыло удалят, нежели упрут аккаунт, так как во втором случае кто-то наживется и персонажа отправят в баню, а человеку обидно за своего перса, а если мыло удалится виноват только лишь "хозяин" аккаунта
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Активист Аватар для Надзиратель
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Согласен с swm и теми кто об этом пишет, я сам из тех, кто давно предлагал сделать подтверждение операций в ЛК на мыло. Жаль, что до сих пор к нам не прислушивается администрация. Везде и повсеместно это работает, тут почему то не считают нужным.
    Если человек перешел по какой то ссылке и указал свои данные ( в том числе и почту), его уже ничто не спасет.
    Лично у меня никогда ничего не крали, но важные операции на подверждение чз мыло - сделать считаю нужным!

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    мыло просто так не удаляют. если удалили, то это уже проблемы владельца мыла. за 6 лет из 4-х почтовых ящиков ни одни не удален.

Новичок Аватар для insolonce
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    Ну это просто трагедия.
    Самому аккаунту 2,5 года, и порой, когда захотелось вновь поираться малеху в WoW заходишь и прятно видеть этих персов, одетых твоим трудом, да у меня не было персов выше 5,2 к гс, но тем не менее обидно, и качаться заново без бабла неудобно. А самое хреновое, что получается, что ники твои заняты тобой же.
    Да пофакту я согласен, погнался за халявой, лоханулся, понял ошибку, а мыло моё уже было сменено и я не в курсе ни на какое, ни о самом факте, подтверждение реально сделает все проще, а если мыло твое удалили, то тут уж надо решать вопрос с администрацией, приводить доказательства того, что акк твой, друзей, номер телефона, которым ты бонусы кидал(если кидал конечно же), и т.п. Опять же я ни разу не видел, чтобы почтовый аккаунт удаляли, 6 лет уже есть и никто его не трогает.
    Последний раз редактировалось insolonce; 14.05.2012 в 08:31.

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    мыло просто так не удаляют. если удалили, то это уже проблемы владельца мыла. за 6 лет из 4-х почтовых ящиков ни одни не удален.
    на мейле и яндексе если мыло не используется(ты не логинишься) больше 3 месяцев, оно удаляется.
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Активист Аватар для Эклипс
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    не обманывай я в армию уходил полтора года на мыло не заходил имейловское некто нечего не удалил. Мыло уже с 2002 года, бывало и по два года не пользовался все на месте. Так шо не писти

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Недалекий тормоз... козные отмазки у тебя: "У меня не украли значит у вас недолжны".
    Завтра тебя машина насмерть собьет, и такойже далбаеб как ты будет мимо идти и приговаривать: "ай блеа на красный хожу уже шесть лет меня не сбили еще, значит труп был лохов и неудачником... "

Как я люблю. малолетних дураков нашей необьятной родины...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права