Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бисс прист - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ком.деятельность Посмотреть сообщение
    Цена очень вырастет за бис пве шп.

Ачивки , маунты и тайтлы конечно повысят цену но для меня ценности они не предстоялвют

Бонусами не обижу. Предлогайте свои похожие варианты.
    Не покупайте у него приста за такую цену , пускай потом кипятком ссыт то что мне не продал.
    Прист без тайтлов на фане.
    Ну тут или пи***мячик(ребус уровня бог) или перекуп, если ты отказываешь признать, что ты перекуп - у меня для тебя плохие новости

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чувак , ты ляшки обдрищешь . Тебе выше моей цены за него не кто не предложит. Так как я для себя его беру.

Просто я тебе еще раз говорю. Важно это только для меня (пве гир и все дела). Второго такого меня кто ценит это на фане < ты не найдешь.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774953 Вот продают приста на х5 топ рейт с топ онлайном. Гир кручего твоего в 2 раза . Цена тажа (повторюсб на р1 рейте лича) а не на фане что ты хочешь
    Последний раз редактировалось Ком.деятельность; 04.04.2018 в 22:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прист продан. Продан дауну ком. деятельность, после всего излитого говна в мой адрес он просто отписал с в игре под левым ником. Будьте бдительны, даже такие отбитые говноеды могут попаться... Шок. Прошу закрыть тему.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права