-я хочу сказать,что оружие подразумевает урон,который в офхендах,что носят маги/присты/локи -гримуар и прочие подобные-урон не может наносить ,ибо там нет надписи "урон в сек"
Баг без причины-признак циркличины
Если на бг играть через ветер то чарки прокать не будут как обвал так и родные декашные а вот ураган прокает и дает даже полезную стату.
По этой причине от этой чарки может быть толк но если она будет прокать только с правой руки то для 2 оружий она становится менее полезна.
На чарке указано что прок должен быть от заклинаний или от физ атаки если оружие в левой руке с этой чаркой то почему прока не должно быть? Там не говорится что если вы используете оружие ближнего боя для левой руки и бьете магией то прока вам не видать.-я хочу сказать,что оружие подразумевает урон,который в офхендах,что носят маги/присты/локи -гримуар и прочие подобные-урон не может наносить ,ибо там нет надписи "урон в сек"
Все потому что у фдк не работает прок чарок с левой руки на сервере, если даже там висит руна то прокает она исключительно от автоатаки, на правой к стати тоже только автоатака видимо , а должна прокать от спец способностей но разраб это чинить видимо не собирается, конечно кому нужны фдк![]()