Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда пофиксят бмов на арене?и пофиксят ли их вообще? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил Аватар для жвун пенетрейшн
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылки на репорты.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741321

вообще надо сурвов починить, версу и хасту поправить и тогда уже многие бм спекнуться в сурва
    Последний раз редактировалось жвун пенетрейшн; 05.04.2018 в 23:20.

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Полная чушь эта арена 1х1, челик на бме регает арену просто прячась за колонной травит петов, нанося при этом нехилый урон, думая, что,он скилловый чел....ну и бред

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Tixiy93 Посмотреть сообщение
    Когда пофиксят бмов на арене?и пофиксят ли их вообще?
    Нет.

Цитата Сообщение от shicha Посмотреть сообщение
    бмы через 3 стены пета кидают и он на тебе как только ты вышел из за ворот и ты уже в стане
    Тру стори. Ворота открылись - инстант комбат\стан. Всем пофиг... В баг трекер? лол... Пусть наслаждаются, я только за!

Смысл игры за ханта на легионе вов круга:

ММ:
    etert353454.jpg

БМ:
    dcasfqqweq.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dontkillme; 06.04.2018 в 07:32.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Agelon (06.04.2018),Mizan (06.04.2018),Гёте (06.04.2018)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Проблема не в том что они пета отправляют а сами за текстами.
    А в том, что они стоя за текстурой это делают, и аналогично если цель за текстурой, чего быть не должно.
    Та и не такие они не убиваемые. За АДК арен за 10 научился против них играть, вплоть до лива БМов с арены во время отсчета, так что советую тоже потренироваться разными способами.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Вся суть игры за бм - прятаться за столбами и бить петом, эта и есть одна из основных тактик для этого класса на арене и была задолго даже до легиона...
    Тема из разряда меня убивает бм, нада фиксить!
    Из-за текстуры, конечно, работают команды для атак петом, типа бешенства и взять, или кто то скажет что тут есть какой то багоюз? Или может хант стреляет по вас через колоны, тогда будет другое дело... но это очень сомнительно.
    При этом петы частенько застревают/тормозят возле той же колоны, чего действительно не должно быть.
    Да и те же фурики, роки, адк... с руками имеют все возможности пустить БМа с его петами на колбасу.

P.S. А именно фурики могут убить петов, ханта; всё это играя левой ногой с одним закрытым глазом, закончить бой с фулл хп
    Последний раз редактировалось 1ron; 06.04.2018 в 09:37.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылки на репорты.
    WoWScrnShot_040418_230443.jpgWoWScrnShot_040418_230449.jpgWoWScrnShot_040418_230446.jpg
    И так делает почти каждый бм,если арена с текстурами

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Tixiy93 Посмотреть сообщение
    И так делает почти каждый бм,если арена с текстурами
    А что по Вашему он должен делать?
    Возможно, перейти в открытый бой с монком? м?

Да и монк это не лок или шп, к примеру, у которых почти нет мобильности что бы достать БМа за колоной....
    И это не репорт вовсе :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Это не он вас кайтит, а вы недостаточно умеете играть, что бы обхитрить его...
    Откайтить может только тсв монк, при условии 2 ярусной арены. Во всех других случаях при правильном распределении кд и слежением за кд противника, надеюсь при наличии мозгов , вас никто не сможет откайтить.

И что за мода пошла ныть на весь раздел, о том что вы раки и вас убивают.. Один орет бегает по всем гильдиям что он лох, его кинули. Второй вечно ноет что его фурики обижают. Теперь о том что БМы обижают.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 06.04.2018 в 10:08.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Это не он вас кайтит, а вы недостаточно умеете играть, что бы обхитрить его...
    Обхитри инстант комбат + стан сразу после открытия ворот арены.

Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    И что за мода пошла ныть на весь раздел
    Плач и стоны УГ классов с багами не в их пользу, против багов в пользу противников слышатся во всех уголках легиона... Боль и страдания на всех кругах ада легионовских шаблонов и баланса..

У меня вот одна надежда, что в многострадальном 7.3.5 все багнется в пользу моих классов и я буду нагло абузить дыры, как сейчас делают ЧСВ ребята уже вот почти год. Буду писать мусор и критику в их репорты, чтобы они не рассматривались и закрывались за флуд. Найму зороастра, чтобы он посчитал все, как мне надо и выложил свою разгромную рецензию в баг-трекер. В общем, соответствовать легионовскому этикету криминальных будней.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Обхитри инстант комбат + стан сразу после открытия ворот арены.

Плач и стоны УГ классов с багами не в их пользу, против багов в пользу противников слышатся во всех уголках легиона... Боль и страдания на всех кругах ада легионовских шаблонов и баланса..

У меня вот одна надежда, что в многострадальном 7.3.5 все багнется в пользу моих классов и я буду нагло абузить дыры, как сейчас делают ЧСВ ребята уже вот почти год. Буду писать мусор и критику в их репорты, чтобы они не рассматривались и закрывались за флуд. Найму зороастра, чтобы он посчитал все, как мне надо и выложил свою разгромную рецензию в баг-трекер. В общем, соответствовать легионовскому этикету криминальных будней.

Я например сажусь на маунта до открытия ворот на арене и мне комбат не мешает.
    постою в стане 3 сек, ловушку оббежал, на черепаху и отрыв у меня есть грип и блуждающий, еще и незыблемость и зеленка.
    Петы не бьют практически если взять не 10% хп а отражение ударов.
    Другие классы так же прекрасно справляютя с этим “кайтом”.

А по поводу “уг класов”, если 90% не умеют играть данным классом, то идите играйте не “уг классом”.

А плачь на форуме скила не добавит, и на ваше нытье администриция не обратит внимание, только потому что вас обижают.

Деградация какая-то..
    Последний раз редактировалось Blacktime; 06.04.2018 в 10:25.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    У меня вот одна надежда, что в многострадальном 7.3.5 все багнется в пользу моих классов и я буду нагло абузить дыры, как сейчас делают ЧСВ ребята
    Любопытно, какие у тебя сейчас классы что у них нету возможности "абузить дыры"
    Вроде бы сейчас у всех классов есть что "абузить", только не все об этом в курсе, даже через год работы легиона. Рассчитываешь мб, что с выходом 7.3.5 сразу полетят "гайды" типа: "Ферал дру: баги, абузы в реалиях wowcircle 7.3.5."??

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12