http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741321
вообще надо сурвов починить, версу и хасту поправить и тогда уже многие бм спекнуться в сурва
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741321
вообще надо сурвов починить, версу и хасту поправить и тогда уже многие бм спекнуться в сурва
Последний раз редактировалось жвун пенетрейшн; 05.04.2018 в 23:20.
Полная чушь эта арена 1х1, челик на бме регает арену просто прячась за колонной травит петов, нанося при этом нехилый урон, думая, что,он скилловый чел....ну и бред
Нет.
Тру стори. Ворота открылись - инстант комбат\стан. Всем пофиг... В баг трекер? лол... Пусть наслаждаются, я только за!
Смысл игры за ханта на легионе вов круга:
ММ:
etert353454.jpg
БМ:
dcasfqqweq.jpg
Последний раз редактировалось Dontkillme; 06.04.2018 в 07:32.
Проблема не в том что они пета отправляют а сами за текстами.
А в том, что они стоя за текстурой это делают, и аналогично если цель за текстурой, чего быть не должно.
Та и не такие они не убиваемые. За АДК арен за 10 научился против них играть, вплоть до лива БМов с арены во время отсчета, так что советую тоже потренироваться разными способами.
Вся суть игры за бм - прятаться за столбами и бить петом, эта и есть одна из основных тактик для этого класса на арене и была задолго даже до легиона...
Тема из разряда меня убивает бм, нада фиксить!
Из-за текстуры, конечно, работают команды для атак петом, типа бешенства и взять, или кто то скажет что тут есть какой то багоюз? Или может хант стреляет по вас через колоны, тогда будет другое дело... но это очень сомнительно.
При этом петы частенько застревают/тормозят возле той же колоны, чего действительно не должно быть.
Да и те же фурики, роки, адк... с руками имеют все возможности пустить БМа с его петами на колбасу.
P.S. А именно фурики могут убить петов, ханта; всё это играя левой ногой с одним закрытым глазом, закончить бой с фулл хп![]()
Последний раз редактировалось 1ron; 06.04.2018 в 09:37.
WoWScrnShot_040418_230443.jpgWoWScrnShot_040418_230449.jpgWoWScrnShot_040418_230446.jpg
И так делает почти каждый бм,если арена с текстурами
Это не он вас кайтит, а вы недостаточно умеете играть, что бы обхитрить его...
Откайтить может только тсв монк, при условии 2 ярусной арены. Во всех других случаях при правильном распределении кд и слежением за кд противника, надеюсь при наличии мозгов , вас никто не сможет откайтить.
И что за мода пошла ныть на весь раздел, о том что вы раки и вас убивают.. Один орет бегает по всем гильдиям что он лох, его кинули. Второй вечно ноет что его фурики обижают. Теперь о том что БМы обижают.
Последний раз редактировалось Blacktime; 06.04.2018 в 10:08.
Обхитри инстант комбат + стан сразу после открытия ворот арены.
Плач и стоны УГ классов с багами не в их пользу, против багов в пользу противников слышатся во всех уголках легиона... Боль и страдания на всех кругах ада легионовских шаблонов и баланса..
У меня вот одна надежда, что в многострадальном 7.3.5 все багнется в пользу моих классов и я буду нагло абузить дыры, как сейчас делают ЧСВ ребята уже вот почти год. Буду писать мусор и критику в их репорты, чтобы они не рассматривались и закрывались за флуд. Найму зороастра, чтобы он посчитал все, как мне надо и выложил свою разгромную рецензию в баг-трекер. В общем, соответствовать легионовскому этикету криминальных будней.
![]()
Я например сажусь на маунта до открытия ворот на арене и мне комбат не мешает.
постою в стане 3 сек, ловушку оббежал, на черепаху и отрыв у меня есть грип и блуждающий, еще и незыблемость и зеленка.
Петы не бьют практически если взять не 10% хп а отражение ударов.
Другие классы так же прекрасно справляютя с этим “кайтом”.
А по поводу “уг класов”, если 90% не умеют играть данным классом, то идите играйте не “уг классом”.
А плачь на форуме скила не добавит, и на ваше нытье администриция не обратит внимание, только потому что вас обижают.
Деградация какая-то..
Последний раз редактировалось Blacktime; 06.04.2018 в 10:25.
Любопытно, какие у тебя сейчас классы что у них нету возможности "абузить дыры"
Вроде бы сейчас у всех классов есть что "абузить", только не все об этом в курсе, даже через год работы легиона. Рассчитываешь мб, что с выходом 7.3.5 сразу полетят "гайды" типа: "Ферал дру: баги, абузы в реалиях wowcircle 7.3.5."??![]()