Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Регистрация хартии гильдии ! ! !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Регистрация хартии гильдии ! ! !

Добрый вечер, столкнулся с проблемой при регистрации хартии гильдии(фракция орда, раса троль).
    Проблема заключается в том что я собрал подписи а он не хочет регистрировать,релог делал, с игры выходил, не помогло.Удалил письмо на взятие подписей, купил новое, собрал второй раз подписи и такая же проблема. Как быть ?
    Заранее спасибо.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    скрин приложи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_040618_114841.jpgWoWScrnShot_040618_114841.jpg

- - - Updated - - -

вот, жмякаю на регистрацию и всё остаёться в такой же стадии не чего не проиходит

- - - Updated - - -

только что купил 3й раз письмо для подписей, собрал за 15 минут и всё равно не юзается, как быть ? что делать ?
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в общем я всё понял, губите дальше х1, пойду на х5 с таким отношением

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Пока не удалось воспроизвести Вашу проблему. Трижды за последние два дня создавала гильдии. Трижды всё прошло нормально. Попробуйте ввести другое название гильдии/зарегистрировать её в Даларане (порт поставит любой маг). Пока причины этой проблемы нам не ясны

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Djuzepe Посмотреть сообщение
    в общем я всё понял, губите дальше х1, пойду на х5 с таким отношением
    Забавно такое слышать от того, кто в игре полностью проигнорировал мои сообщения Вам в личку, когда Вы писали об этой проблеме в лол-чат - с дополнительными вопросами и помощью в создании гильдии. Ощущение, что автор организует вайн ради вайна, но это имхо.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    На самом деле ситуация автора вполне реальна. Не играл на х1 около полугода, сейчас зашел и столкнулся с рядом глюков.
    Например, не пойми куда у 3 человек ( моих знакомых, мб и больше ) пропали доп. к профессии, лично у меня это "Мастер эликсиров". Пришлось делать квест повторно.
    А если брать именно ситуацию автора, то подходишь к НПС (необязательно регистратор гильдии, лично я пытался взять обычный квест ), нажимаешь на нужный тебе вариант, а он не реагирует. Отходишь от НПС, выбираешь опять этот вариант и все в порядке. Не каждый раз такое, но за два дня столкнулся около 3 раз. Возможно, ситуация не именно с регистрацией гильдии, а со взаимодействием с НПС.
    При чем проблема не в адонах или клиенте, так как на первом логоне у меня такая же сборка и все нормально)

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    На самом деле ситуация автора вполне реальна. Не играл на х1 около полугода, сейчас зашел и столкнулся с рядом глюков.
    Например, не пойми куда у 3 человек ( моих знакомых, мб и больше ) пропали доп. к профессии, лично у меня это "Мастер эликсиров". Пришлось делать квест повторно.
    Screenshot_2018-04-06-16-14-10-341_com.discord.png

9. 1 пользователь сказал cпасибо Kroshka за это полезное сообщение:

Nigil1991 (06.04.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Торыч Посмотреть сообщение
    Забавно такое слышать от того, кто в игре полностью проигнорировал мои сообщения Вам в личку, когда Вы писали об этой проблеме в лол-чат - с дополнительными вопросами и помощью в создании гильдии. Ощущение, что автор организует вайн ради вайна, но это имхо.
    не надо выдумывать пожалуйста того чего не было.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    не надо выдумывать пожалуйста того чего не было.
    Значит Вы явно невнимательный. Ваш персонаж - хант 22 лвл с таким же ником, как на форуме (на тот момент). Написал 3 сообщения Вам в личку (с уточняющими вопросами и предложением помочь создать гильдию) после Ваших сообщений в all-чат, и все без ответа.

Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    А если брать именно ситуацию автора, то подходишь к НПС (необязательно регистратор гильдии, лично я пытался взять обычный квест ), нажимаешь на нужный тебе вариант, а он не реагирует. Отходишь от НПС, выбираешь опять этот вариант и все в порядке. Не каждый раз такое, но за два дня столкнулся около 3 раз. Возможно, ситуация не именно с регистрацией гильдии, а со взаимодействием с НПС.
    При чем проблема не в адонах или клиенте, так как на первом логоне у меня такая же сборка и все нормально)
    Дык у автора сообщения (судя по всему) другая проблема. Думаю, он не написал бы, если бы все решалось банальным "Отходишь от НПС, выбираешь опять этот вариант и все в порядке". А описанная ситуация у меня, порой, с банкирами происходит.
    Последний раз редактировалось Торыч; 06.04.2018 в 18:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Торыч Посмотреть сообщение
    Значит Вы явно невнимательный. Ваш персонаж - хант 22 лвл с таким же ником, как на форуме (на тот момент). Написал 3 сообщения Вам в личку (с уточняющими вопросами и предложением помочь создать гильдию) после Ваших сообщений в all-чат, и все без ответа.
    Вы видимо написали тогда когда я получил 2 часовой мут.

- - - Updated - - -

Только что я собрал 4 раз подписи с новой хартией, в другой столице, во время сбора ни релог не чего не делал, собрал быстро, ВСЁ РАВНО НЕ РЕГАЕТСЯ !!!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Вы видимо написали тогда когда я получил 2 часовой мут.

- - - Updated - - -

Только что я собрал 4 раз подписи с новой хартией, в другой столице, во время сбора ни релог не чего не делал, собрал быстро, ВСЁ РАВНО НЕ РЕГАЕТСЯ !!!
    Создал гильдию с названием, которое у вас указано на скринах) В игру есть возможность зайти? Я передам лидера гильдии
    Последний раз редактировалось Nigil1991; 06.04.2018 в 21:49.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Kroshka (07.04.2018),MrKlaus (07.04.2018),Septor (08.04.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя