Чаще всего сталкивался с таким когда зайдёшь на бг в хороший замес - и тут бац - намертво виснет, причём может просто на пустом месте. Наверно чаще всего кросс/солока. И самое выводящее из себя в этом не то что ты завис - а то что при любом раскладе ДЕЗЕРТИРА ВЕШАЮТ, даже если через выключение процесса вышел. Но успеть узнать писали ли в это время в лс никак нельзя потому что экран встает колом.
Как правило при этом я с кем-то переписывался, но не в лс это ПБ или общий чат. И первая мысль всегда была что наверно кто-то из читающих не захотел меня видеть дальше на ПБ/солоке и пр. и имея права "админа"/чит кикнул меня, потому что так резко и на пустом месте очень странно, скачков памяти или загрузки "проца" в этот момент нет.
Последний раз редактировалось LinxFree; 06.04.2018 в 20:18.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
^Подтверждаю, было такое, и не только у меня (У знакомых тоже происходило зависание на пустом месте на бг\арене).
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)