1) Fairtex
2) вот скрин !
1) Fairtex
2) вот скрин !
Последний раз редактировалось Maxtroo; 12.05.2012 в 14:41.
как бы одного скрина мало, чтобы банить за афк. Нужен еще скрин с начала бг. Он мог зайти на 13й минуте и так получилось что на ресе куча орды, следовательно его завалили. А потом конец бг (победа/поражение) следовательно капает какой-то хонор.
ЗЫ:читайте правила оформления!
ЗЫ2: на месте ГМ считал бы неправилно оформленные темы-подставой и отправлял бы в бан на 2-3 дня авторов:)
зы2: на месте гм считал бы неправилно оформленные темы-подставой и отправлял бы в бан на 2-3 дня авторов:)[/quote
слыш тело ты не на месте гм от 1 , 2) это создана тема для гм а не для шушоры , и 3) скрины еще будут !
тело - это ты. Из-за таких [censored], забаненные флудят в разделе обжалований, т.к. не могут найти себя в таких темых с тупыми названиями. А скрины кидай, если они действительно есть. Или ты их редактируешь, что сразу не скинул?
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
зы, у тя рук вообще нету? ногами играешь и набираешь, что нормально процитировать не смог?
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
и еще зы: репу минусуй себе дауненок. У самого в минусах, рук нету, создаешь сомнительные темы, так причем тут я?
Reyvenor (12.05.2012)
Maxtroo, агро уменьши баран 1. у тебя тема создана неправильно энио для таких умстенно одареных как ты написал пишите в названии темы ник и причину у тебя только причина 2. Правильно сказали 1 скрина мало читай правила надо делать 1 скрин в начале бг и второй в конце 3. Когда тебе делают замечания и делают правильно ты колхозник должен говорить так точно господин прошу прощения сейчас исправлю
Ребята вы меня порадовали, классно агритесь))) посижу почитаю))) меня не трогайте!))))))smile
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
Maxtroo, че сказать .. быдло малолетнее.. и А может ты никого не ловишь а тупо подставляешь..(он тебе гдето на арене жопу разорвал и ты побежал искать как ему нагадить) Мб твоего перса нужно забанить в игре, чтоб не агрился?)
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
а это уже ОР ...
Мдаппц АггРО!
![]()
Дабы никто не думал, что я Reyvenor гоним пургу на ответы бедного дитя "хм". смотрите скрины ниже . Баньте его на форуме и если можно в игре, меньше будет неадекватов. Ник в игре виден по его же скрину, если удалит - выложу по надобности(а то посты он исправляеть умеет норм:)