Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановление аккаунта

В общем, тут будем много букв, так что советую взять чаёк/кофе и послушать мои историю. Шёл 7-8 класс нашей школки, 5-6 лет назад, ну и ребята наткнулись на вов, собственно на ваш циркл. Делать было нечего, играли мы все в одно и то же, ну и меня затянуло. Тогда ещё даже не знал, что есть такая тема как торрент, так что приходилось перекидывать клиент по скайпу ( на это ушло примерно 2 недели, но оно того стоило). Самый первый мой чар был альянсовский маг [1] elMexika (Elmexika по клиенту вова) на логине Electron997. Играл я примерно год, может быть и больше. В это же время популярность среди малолетних игроков, коими мы и являлись, набирал популярность варфейс. Собственно и на него весь наш класс тоже подсел. В один момент мне надоел вф и я решил вернуться в вов. Всё так же играл, но с варфейса осталась одна проблема. Я вкачал не самый малый лвл в вф и отдал однокласснику аккаунт, по причине ненадобности, да и нежелания играть в шутан. В итоге он передал мой акк своему согильдейцу/соклану ( не помню как оно называется в этой помойке), ну а тот благополучно украл эту почту, на которую и был привязан акк Electron997. Собственно почту я поменять не мог, так что забил на это и играл дальше. О происхождении [4] Electron997. Саму приставку Electron взял с парня, который пилил мувики по поинт бланку (да,да, я и в такое играл) https://www.youtube.com/watch?v=Dmc5jfgnC6k там в названии присутствует этот Electron, а цифры это год рождения. Хотя сам я 99 года рождения, но такой год я поставил, чтобы купить админку на одном из серверов по 1.6 контре на джайл серваке, суть в том, что мне было лет 12-13, а войс на сервере 16+. Но я был таким здоровым кабаном, да и голос рано прорезался, а ещё можно и басить специально. Так что в мои 12 мне спокойно давали 18-19 лет, а к 16 годам мой рекорд по возраству в скайпе составил 30-40 лет(уже не помню точную цифру). Мне повезло, что я не менял нормы своих паролей уже 6+ лет, так что доступ к electron997 скайпу у меня есть, ещё и в личном кабинете можно было узнать почту, а она оказывается привязана к телефону, так что восстановил ещё и доступ к почте для этого аккаунта от скайпа https://imgur.com/a/cPsW2 - пикча с первым письмом от скайпа. Так вот. Теперь о проблеме. Сам аккаунт от вова electron997 щас в бане, друг пояснил причину, а именно [2] массовое удаление персонажей с аккаунта. Делал я это сам, т.к к моему аккаунту получил доступ ещё какой-то левый тип. Раннее к нему имел доступ только мой близкий друг, который живёт через соседний том. Не знаю откуда у него был лог/пас (возможно я где-то ошибся или мой друган) но вор на личные сообщения в игре не отвечал. В итоге мне надоело, что кто-то левый пользуется моими стараниями, ну и я решил удалять персов. Было весьма обидно удалять своего первого мага, ну да ладно. [5][6] https://imgur.com/a/du7cc На акке остался один лишь паладин на х100, у которого была вкачана алхимка с горкой, чтобы зарабатывать голду на арканитовых слитках из зул гуруба(жаль, что вы это пофиксили). Если у вас есть доступ к просмотру айпишников, с которого на акк заходили, то гляньте. В теории, там должны быть только Челябинские. По совместительству есть ещё аккаунт electron998. Это уже просто, чтобы особо не запоминать, просто прибавил один год. К этому аккаунту доступ у меня всё ещё есть. По возможности хотелось бы обговорить всё с любым гмом логона1. Надеюсь на ваше понимание.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,800 (сообщений: 12,620).
    electron997 - забанен за мошенничество

Аккаунт можно перебанить на 50 дней, устроит?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообще, хотелось бы начать играть в ближайшее время. Ну если нельзя перебанить на меньшей срок, то пусть будет 50 дней. Остался только вопрос с почтой. Можно ли её как-нибудь отвязать?

Почетный флудер Аватар для Брøкколи
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 249 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от AmikoHonda Посмотреть сообщение
    Можно ли её как-нибудь отвязать?
    С помощью мобильного телефона, если знаете почту.
    Если не знаете то: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517474
    Оформлять сюда: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
    Последний раз редактировалось Брøкколи; 06.04.2018 в 14:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    решил проблему с почтой. Оказывается можно просто привязать телефон и поменять на любую другую. Жду тогда перебана на 50 дней

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,800 (сообщений: 12,620).
    .ban acc electron997 50d mosh(reban)
    Сейчас заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика.

Рекомендую привязать телефон(если не привязан), а также менять пароль от аккаунтов раз в 3 месяца.

P.s не нужно более вводить свои данные на сайтах которые предлагают бонусы или просят подтвердить почту у аккаунта и т.п