играю с 2010 года не одного персонажа не украли. втрое зачем воровать персов администрации? если они могут сами создать персонажа в бис обвесе за 5 минут и продать такжевторое зная своих друзе и знакомых халявщиков которые бегут на все сайты со слоганами ГОЛДА БЕСПЛАТНО и прочие плюшки у них бывало исчезали не только чары и баннеры на пол экрана с голой попой
когда понимаешь что бесплатный сыр только в мышеловки таких тупых ситуаций нет и винить надо себя а не сваливать на Wowcircle если кому любопытно на что сервер живёт то есть видео про это если сервер жил на одних донатах то он уже загнулся так как народ у нас жадный и не каждый покупает шм или воли с чешками а люди работаю и ми нужна зп а не донат шм раз в месяц
PS мне очень нравиться статьи о кражах персонажей тем что все они новенькие на форуме все такие играли лет 10 и не разу не зарегистрировалисьладно меня 5-6 профиль на форуме так как наша любимая СФЕРА меня приследовали по форому
учёток 5 забанила
добрая девушка с топором
ну это было очень давно и не правда
![]()

второе зная своих друзе и знакомых халявщиков которые бегут на все сайты со слоганами ГОЛДА БЕСПЛАТНО и прочие плюшки у них бывало исчезали не только чары и баннеры на пол экрана с голой попой