Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
1. Как будет готов так и поставят, от старого дизайна отказались в том года т.к он не понравился куратору.
2. Юзайте поиск, отвечали тыщу раз.
3. Бывает.
4. Как откроют предложения по проекту, предлагайте, ибо "идти в ногу со временем" звучит как минимум странно, 3.3.5а июнь 2010, ну либо конкретизируйте.
5. Забавно. Пару недель/месяц в году не появляешься, и говорят что ничего не делаешь. Стандарт.
6. Ждите обработку раздела предложений по проекту, тогда скорее всего будут изменения. Как скоро их будут обрабатывать мне неизвестно, увы, но часть предложений по солоке там еще не обработаны.
7. И так всегда будет на любом сервере, да и в любой многопользовательской игре, найдут способ что-либо блочить => найдут и обход. С этим что-либо сделать невозможно.
8. Что это меняет? Призы выдаются, сливеры баняться.
Их физически проверять крайне нудно и сложно, тем более для всех реалмов. Думаю быстрее этого делать никто не сможет.
9. Может быть потому что нет народу в очереди с тем же ММР, и чтобы не сидеть 2ч в очереди кидает на более "низких".
10. Насколько знаю изменений по этому поводу не планируется.
11. В баг-трекер с пруфами. Если вы об этом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=729109, то изменений никаких не планируется.
12. Ждите пока откроется раздел предложений по проекту.
13. В этом месяце не было никаких амнистии. Если вы про новогоднюю, то под нее не все попали.
14. И не будет отельного ГМа на кросса, если репортить тех кто делает "грязь", то найти можно будет. По поводу логов ничего сказать не могу, возможно на форуме уже отвечали почему так не делают(не помню).
15. Команд на выдачу вещей/квестов/спеллов никогда не будет из соображений безопасности. Допустим проблемы откатов легендарных итемов частично решили введя функцию по возврату легендарных вещей в НПС, в принципе его функционал можно расширить еще больше, были бы предложения.
По поводу турниров их может проводить Озай, да и вроде проводит. Ну Hummer чекал какие-либо логи году в 2011-2012 последний раз, это даже по постам найти можно старым.
16. Заявку на форуме с просьбой о проверке [B]на софт(сх/фх/боты) /B] оставлять 2 минуты.
Во всяком случае на х100, я их проверяю без видео/скринов.
17. На х100 есть. В целом с вводом нового ЛК, можно будет попросить сделать вывод ников/логинов(зашифрованных) и причин бана.
18. Для фана мб какие-то планки понизят позже, с вводом нового ЛК, как он будет готов окончательно.
Можете посмотреть примерный(не весь) функционал нового ЛК у наших партнеров с пандавов.

Жирным выделил:

Всё остальное скорее вопросы.
спасибо большое за ваши ответы.

Если все вместе подразумевать, то это будут глобальные изменения, т.к то что порой делается незаметно для игроков.
Предложения закрыты без других вариантов создания тем в соответствующем разделе, поэтому остается только задавать вопросы here.
Спроси пожалуйста можно ли добавить новый cервер с х100-х300(большими рейтами и заниженными статами босов там 30-40%) с сбросом кд каждый день на все, для тех кто не может PVEшить на регулярной основе(как у конкурентов. Кажется тут будет успех)?