ну в общем нашёл инфу небольшую. провайдер по сути не виноват, но решать проблему через него стоит.
http://forum.forteam.ru/index.php?showtopic=4617
ну в общем нашёл инфу небольшую. провайдер по сути не виноват, но решать проблему через него стоит.
http://forum.forteam.ru/index.php?showtopic=4617
Именно об этом идет речь. С ТТК ситуация аналогична.
Извини за грубость, ну ты реально дурачек? проблема есть и это проблема не у меня одного! Пинг постоянно скачет то 170 то сразу 4к!!! Раньше все было хорошо! Я указал какой Logon, не надо флудить.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
Вот у чела скорость 12мб\сек и провайдер виноват??? Проблема в серве это однозначно.
Одиночество - это когда ты точно знаешь, кто насвинячил на кухне.
ну я весь день трассировку гоняю и судя по маршруту пинг подскакивает в точке NTC_Fiord.msk.stream-intrenet.net [195.34.36.186]
ща позвоню провайдеру послушаю что скажут
--
ну и ещё по трассировке за день. пинг от сервера собственно за день растёт в +3мс +5мс каждый час уже 178. посмотрим когда европейская часть домой с работы и школы придёт что будет
Последний раз редактировалось Berlin; 16.01.2012 в 14:18.
Школота не в курсе, что трафик можно сравнить с синусоидой.
Капитан очевидность говорит, что в 13:00 нагрузка на узлах меньше, чем в 20:00, соответственно ваш пинг меньше в 13:00
Проблем на стороне WoWCircle нет.
не соглашусь, учитывая то обстоятельство, что, судя по трассировке, в одной точке пинг стабильно высокий держится
100500 тема .
у меня скорость всегда была около 0,5 мбит/с, играю на сервере уже почти 2 года, но таких странностей с пингом раньше никогда не было. иногда помогает выход с клиента и антиэррор в лк, но почему то не всегда. сейчас ваще играть не возможно (если всё норм с пингом было, то после дисконекта он у меня может и 29к быть, и пока мой сраный инет не подгрузит весь даларан со всеми взятыми 6к персонажами - пинг неуменьшится). вообщем решайте проблему - до переезда дц в москву такого не было. сам я гамаю в подмосковье с модема (skylink)
не понятно кому пишем....ПОНИМАЕШЬ,пинг начал расти после смены РЕАЛМА!!ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!Что тут не понятного???
забыл пометить, что играю на logon х5. на нём тоже поменяли реалм???