В 3 раз сталкиваюсь с проблемой самопроизвольного апа уровня с 19-20, 1 твинка было потерять не жалко, 2 хотел сделать основой, потратил значительную сумму денег на донат итемы (в районе 6к) Просто ради очив, которые невозможно получить на этом уровне (онли донат) В их числе 8 ПВП драконов, феникс и другие итемы на общую сумму 6к, потом захожу обнаруживаю 20 уровень ответ администрации - .!. вам а не откат http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=769579 Вот прилагающиеся пруфы и доказательства (могу приложить распечатку суммы)
WoWScrnShot_040818_160432.jpgWoWScrnShot_040818_160435.jpgWoWScrnShot_040818_160910.jpgWoWScrnShot_040818_160915.jpg
Обратите внимания на числа, все итемы куплены на 19 лвл
Теперь СОЗДАЛ 3 ТВИНКА Так же начал закупаться, купил сумки, несколько шмоток (примерно на 1.7к, распечатку предоставлю по требованию) Захожу сегодня - ОН 20!!!!!
123.jpg
Верните мне 19 уровень персонажа, ошибка апа не моя, экспа заморожена, ошибка вашей системы!!! Я делал специально его на 19 уровень!!!! И трачу деньги специально туда!!! Если у вас нет услуги понижения лвла (которой вы кормите народ уже 2 год) Верните бонусы, потраченный на КОНКРЕТНО этого персонажа. Повторюсь, я не прошу вернуть деньги, верните напрасно улетевшие бонусы ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, ибо моей вины тут нет. Я понимаю 1 раз случился косяк, ладно пофиг бывает, 2 раз тоже смирился, а тут уже 3 раз!!!! 3!!!!!
Только НЕ НУЖНО ПРИРАВНИВАТЬ этот пост, сродне постам "если вы не сделаете я перестану играть и со мной уйдет тьма народу" НЕТ, я не это хочу сказать, играть буду я будут другие. Но тот кто стижет капусту с проекта теряет колосальные суммы денег. Те кто играет за твинков, вливают суммы, гораздо большие чем на 80 уровне.
2 Раза у вас уже был печальный опыт, последствия которого - уход с сервера игроков 70/79 уровня, после разрыва БГ, не просто игроков, а те кто платили и поддерживали сервер, я в моей теме(кастельно 70-79) так же все аргументировал со скринами и т.д.
Игроки, помимо меня уже недовольны данной проблемой и как вы понимаете, это не принесет вам пользы, ибо никто не захочет выкидывать деньги в пустоту, ведь вы не можете предоставить комфортные условия игры, а свои ошибки(системы) не исправляете.
Верните мой 19 уровень или потраченные бонусы на последнего персонажа(Хреноф) (не деньги, бонусы) если откат не возможен. Но приоритет все же 19 уровень. Либо создайте аналогового персонажа на 19 лвл, список итемов, которые донатил предоставлю со скринами (покажу в игре)
Желателен ответ от Нона или руководящего состава.
С уважением, Александр.