Многие люди просили по завершению забега опубликовать ответы к марафону. Выполняю просьбу.
Скрытый текст
Задание №1:
# Джайна
# Могила Непобедимого в Тирисфальских Лесах.
Задание №2:
# Ноздорму в Конце Времени | Ноздорму в Хиджале.
Задание №3:
# Памятник Лестарии Вайш в Вайшире.
Задание №4:
# Дозорная Набия в Кратере Унгоро.
Задание №5:
# Красный дракон Кориалстраз в Драконьем Погосте.
Доп. задание:
# Харрисон Джонс в Ульдуме.
Задание №6:
# Памятник Тириону Фордрингу в Часовне Последней Надежды | Памятник Тириону Фордрингу в Дольном Очаге.
Задание №7:
# Cлово: Бурчаль.
# 1. Льдина.
# 2. Нордскол.
# 3. Мурлок.
# 4. Жемчужина.
# 5. Пещера.
# 6. Руины.
# Пещера Бурчаля в Борейской Тундре.[свернуть]
От себя хочу добавить...
Как обычно, ничего не бывает без происшествий. Во время старта марафона появились некоторые проблемы и мы извиняемся за это. Но не скажу, что в этом только наша вина. Мы хотели избежать слива ответов в комментарии, поэтому во время начала конкурса я попросила Звезда закрыть тему на время (в этот момент он был онлайн на форуме и в дискорде), но он не ответил в дискорде, а на форуме ответил спустя час (или даже больше). Он закрыл тему именно в тот момент, когда хостинг упал. И когда я просила его открыть тему снова, он конечно же мне не ответил. Забавно получилось.
Спасибо всем участникам марафона, что не поленились и потратили своё время на наше творение. Было очень много приятных отзывов, которые мотивируют и дальше не сидеть на месте. Спасибо!
UPD 0.1: Нам будет приятно, если вы отпишитесь в этой теме и расскажете о своих впечатлениях о марафоне. Вы также можете присылать свои предложения и идеи конкурсов. Возможно вы придумаете что-то гениальное.
UPD 0.2: Победители конкурса, к вам отдельная просьба. Отпишитесь в данной теме, когда получите свои призы!