Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афк на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Афк на бг

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Афк на бг

1) Fairtex
    2) вот скрин !
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Maxtroo; 12.05.2012 в 14:41.

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    как бы одного скрина мало, чтобы банить за афк. Нужен еще скрин с начала бг. Он мог зайти на 13й минуте и так получилось что на ресе куча орды, следовательно его завалили. А потом конец бг (победа/поражение) следовательно капает какой-то хонор.
    ЗЫ:читайте правила оформления!
    ЗЫ2: на месте ГМ считал бы неправилно оформленные темы-подставой и отправлял бы в бан на 2-3 дня авторов:)
    Последний раз редактировалось sevangel123; 12.05.2012 в 13:47.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    зы2: на месте гм считал бы неправилно оформленные темы-подставой и отправлял бы в бан на 2-3 дня авторов:)[/quote

слыш тело ты не на месте гм от 1 , 2) это создана тема для гм а не для шушоры , и 3) скрины еще будут !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Maxtroo Посмотреть сообщение
    зы2: на месте гм считал бы неправилно оформленные темы-подставой и отправлял бы в бан на 2-3 дня авторов:)[/quote

слыш тело ты не на месте гм от 1 , 2) это создана тема для гм а не для шушоры , и 3) скрины еще будут !
    тело - это ты. Из-за таких [censored], забаненные флудят в разделе обжалований, т.к. не могут найти себя в таких темых с тупыми названиями. А скрины кидай, если они действительно есть. Или ты их редактируешь, что сразу не скинул?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

зы, у тя рук вообще нету? ногами играешь и набираешь, что нормально процитировать не смог?

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------

и еще зы: репу минусуй себе дауненок. У самого в минусах, рук нету, создаешь сомнительные темы, так причем тут я?
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

6. 1 пользователь сказал cпасибо sevangel123 за это полезное сообщение:

Reyvenor (12.05.2012)

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Maxtroo, агро уменьши баран 1. у тебя тема создана неправильно энио для таких умстенно одареных как ты написал пишите в названии темы ник и причину у тебя только причина 2. Правильно сказали 1 скрина мало читай правила надо делать 1 скрин в начале бг и второй в конце 3. Когда тебе делают замечания и делают правильно ты колхозник должен говорить так точно господин прошу прощения сейчас исправлю

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от sevangel123 Посмотреть сообщение
    тело - это ты. Из-за таких [censored], забаненные флудят в разделе обжалований, т.к. не могут найти себя в таких темых с тупыми названиями. А скрины кидай, если они действительно есть. Или ты их редактируешь, что сразу не скинул?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

зы, у тя рук вообще нету? ногами играешь и набираешь, что нормально процитировать не смог?

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------

и еще зы: репу минусуй себе дауненок. У самого в минусах, рук нету, создаешь сомнительные темы, так причем тут я?
    хм!
    Последний раз редактировалось Maxtroo; 12.05.2012 в 14:40.

Эксперт Аватар для Галандримиль
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 32).
    Ребята вы меня порадовали, классно агритесь))) посижу почитаю))) меня не трогайте!))))))smile
    Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    Maxtroo, агро уменьши баран 1. у тебя тема создана неправильно энио для таких умстенно одареных как ты написал пишите в названии темы ник и причину у тебя только причина 2. Правильно сказали 1 скрина мало читай правила надо делать 1 скрин в начале бг и второй в конце 3. Когда тебе делают замечания и делают правильно ты колхозник должен говорить так точно господин прошу прощения сейчас исправлю
    хм !
    Последний раз редактировалось Maxtroo; 12.05.2012 в 14:40.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Галандримиль Посмотреть сообщение
    Ребята вы меня порадовали, классно агритесь))) посижу почитаю))) меня не трогайте!))))))smile

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------

Maxtroo, че сказать .. быдло малолетнее.. и А может ты никого не ловишь а тупо подставляешь..(он тебе гдето на арене жопу разорвал и ты побежал искать как ему нагадить) Мб твоего перса нужно забанить в игре, чтоб не агрился?)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от Maxtroo Посмотреть сообщение
    ты жертва оборта
    а это уже ОР ...

Наш человек Аватар для Skipper
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 68).
    Мда ппц АггРО!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Дабы никто не думал, что я Reyvenor гоним пургу на ответы бедного дитя "хм". смотрите скрины ниже . Баньте его на форуме и если можно в игре, меньше будет неадекватов. Ник в игре виден по его же скрину, если удалит - выложу по надобности(а то посты он исправляеть умеет норм:)

удаленные посты

[свернуть]
    Последний раз редактировалось sevangel123; 12.05.2012 в 14:58.

Ваши права