Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 820
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Написано интересно но много всяких недочетов:
    "Поскольку армс бегает с одной двуручкой то рейт меткости для него 8%" тоесть если будет 2 двуручки в фурике то кап хита изменится? (ну это не столь важно)
    Больше интересует информация о Героик/Слем, "на боссах где надо бегать героик заменяет слем" я его в фурике прожимаю без прока когда есть время до гкд , а тут с 0.5 сек применением при 0 хасты то я вообще молчу. Слем по сути лучше превосходства при собраных капах , так же и героик .
    По поводу побуждения - Кидать 8 талантов в прото ради 15% героика , щитаю глупым, лучше улучшеная казнь , т.к. внезнапная смерть оставляет нам после применения казни 10 ярости , а если казнь стоит 10 ярости , то на экзекут фазе мы просто насилуем босса таким спамом(чтото на подобии демолока)
    Ну и о вихре клинков, поскольку она наносит обычный урон от оружия и демажить мы можем больше и чаще от того же слема и героика , то лучше ее юзать для прока тринек и чтобы поднять фулл столб ярости, да и вообще думаю интересна будет только в случае с специализации на мечах + на энкаунтерах где мы не стоим на месте, ну и как Аоешка!

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от outbooster Посмотреть сообщение
    написано интересно но много всяких недочетов:
    "поскольку армс бегает с одной двуручкой то рейт меткости для него 8%" тоесть если будет 2 двуручки в фурике то кап хита изменится?
    Да, 27% для дуалов.
    Цитата Сообщение от outbooster Посмотреть сообщение
    больше интересует информация о героик/слем, "на боссах где надо бегать героик заменяет слем" я его в фурике прожимаю без прока когда есть время до гкд , а тут с 0.5 сек применением при 0 хасты то я вообще молчу. слем по сути лучше превосходства при собраных капах , так же и героик .
    Нет, слем стопает автоатаку и имеет гораздо меньший шанс крита, чем у того же овера.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Outbooster Посмотреть сообщение
    Поскольку армс бегает с одной двуручкой то рейт меткости для него 8%" тоесть если будет 2 двуручки в фурике то кап хита изменится? (ну это не столь важно)
    для дуалов нужно - 27% чтоб не промахиваться авто-атакой, то есть после набора 8% меткости в фури , меткость все таки имет полезность но сравнительно ниже чем другие статы. а в армсе абсолютно бесполезна меткость после 8%
    Цитата Сообщение от Outbooster Посмотреть сообщение
    По поводу побуждения - Кидать 8 талантов в прото ради 15% героика , щитаю глупым, лучше улучшеная казнь , т.к. внезнапная смерть оставляет нам после применения казни 10 ярости , а если казнь стоит 10 ярости , то на экзекут фазе мы просто насилуем босса таким спамом
    не только 15% крита героика прибовляетса 15% к рассекаюшему удару и громовому удару, что позволяет неплохо аоешить на треше. да и времена сплошного экзикута канули в лету, так как по урону он слобее чем превосходство( у которого талантом +50% крита) и мортала который являетса самой болшой по урону абилкой. то есть насиловать экзикутом особо и смысла нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Аа, по поводу хита , я думал ты о промахе кастами говорил. так то норм.
    Ну а по поводу Побуждения не знаю, просто Рассекающим ударом не думаю что часто бить будеш также как и ударом грома, только на паках мобов перед боссами , ну и возможно синдра, валя и леди. Ну а героик - это в 1 цель , так что не знаю. Не очень много в армсе пвешил , не знаю что лучше будет улучшеная казнь или же Побуждение. Демаг от казни ваще убогий, да и прок внезапной смерти не радует, так что фиг его...sad111

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    фишка громового удара в том что бьет всех в своем радиусе, а остольные спелы 2 цели, вертушка 4 цели. и прокочав +15% крита получаем 50%+ крита будет у спела , а от критов будут вешатса глубокие раны а глубокие раны будут увелчивать физ урон на 4% и урон от кровотечений на 30%, реально помогает быстрее уничтожить паки мобов. и при этом аое урон вполне хорошый будет у армс вара - что позволяет выгделедить в рекаунте не вагоном в инсте. да и по факту 50%+ времени в инсте мы чистим треш =)
    и при 100% арп и 5к апа , с прокаченым улучшеным громовым ударом - гром.удар критует по 5к+, ну вот и на толпу мобов 20+ очень крутой урон вылетает =) а так же этот талант помогает танкам =)
    Последний раз редактировалось Valker; 07.05.2012 в 19:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Все то хорошо , но та же валя - При крите каста 65%+(берем 6к гс хотябы) 25 гер , танк только хватает пак мобов, ты хоба ударом грома на 5-8к=агро 100%. Просто говорю о том что дпс на треше не самое важное , стоит задуматься о демаге в 1 цель. А если естть армс и фурик в рейде , то ты его не обгониш никаким образом ,т.к. если у фурика есть увеличеный урон от кровотечения + скорость + физ урон от накладывающихся дебафов армса , то у армса нечего противопоставить даже...

Единственное , что этот спек будет лучше для лоулевел шмота, т.к. у амса ярости побольше да и к капам менее востребован.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    я тебе по секрету скажу, 90% армсов в рейде нужны из-за 2х дебаффов, которые могут дать только комбат рога и ферал.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 78).
    Valker, не пойму смысл твоего гайда армс пве смысл от арм вара в рейдде от+4% дебафа который вешается на босе не лучше ли в фурике дать 24к дпса ?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

Valker, И все таки спасибо за старание кто то извлечет от этого себе инфу

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    Valker, не пойму смысл твоего гайда армс пве смысл от арм вара в рейдде от+4% дебафа который вешается на босе не лучше ли в фурике дать 24к дпса ?
    смотри, фурик выдаст 24к, а с дебафом по цели на ~1к больше, и так со всем мили-дд. подумай: твои 24к, или 19-20к и где-то +15к к рейдовому дпсу.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от kim Посмотреть сообщение
    смотри, фурик выдаст 24к, а с дебафом по цели на ~1к больше, и так со всем мили-дд. подумай: твои 24к, или 19-20к и где-то +15к к рейдовому дпсу.
    Так то да но в армсе врядли вар даст в норм рейде 20к дпс Ты посмотри на его скрин Дпса он единственны дал 20к в конченном рейде в таком рейде я дам 40к+ дпс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    я дам 40к+ дпс
    хорошая шутка, правда хорошая.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    хорошая шутка, правда хорошая.
    твое Звание " Почетный Флудер " соответствует твоим мозгам в рейде из 20 тел бьют 5 ты посмотри ихний дпс такому как ты даже вдалбливать не хочется

Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права