Как жить, когда вот так
WoWScrnShot_033018_024142.jpg
Как жить, когда вот так
WoWScrnShot_033018_024142.jpg
Позиционироваться аки батя , молиться на то что валька про тебя забудет, восхвалять сатану, и тогда быть может что-то и выйдет.
2CtyjYL2Jf8.jpg
А вообще че по гиру?
Последний раз редактировалось Numenor; 01.04.2018 в 05:44.
Вообще много, что можно одеть, но пока так :
WoWScrnShot_040118_215508.jpg
Сейчас какой гир актуален и сокеты у варов? 6764?
Если взять в расчёт ДПС на Личе 25 хм, то там настолько много факторов,что Рдпс играет чуть-ли не последнюю роль. Как минимум -
1) Сколько клив-дпсеров
2) Какой Офтанк
3) Как летят вальки
4) Схватило-ли тебя в вальку
5) Как прокают Вальки наверху ( позиционировать танком Лича так , чтобы ты вихрем бил каждый раз по Лич/Вальки за 1 ГКД )
6) Как убиваются духи на Зиме
7) Как быстро подводят Лича к духам на 3 фазе
8) Как прокает Воля (Особенно с бурста)
9) Как везёт на таймер прока ( может прокнуть прям перед комнатой , для этого есть аддоны , но кто на них смотрит)00 )
10) Как водят Лича на 3 фазе ( быстро, либо воротят как обычно это бывает )
Всё это самое главное в ДПСе на Личе
И самое важное, Если у тебя огромный Рдпс на Личе,то ты не сможешь накрутить ничего и дашь максимум 20к на выходе.
Ибо - 1 фаза быстрая , переходки быстрые т.к Дух умирает быстрее чем появляется новый > на 3 фазе не будет духов для клива , и конечно же валек будет мало.
РДПС важен только на боссах манекенах , ну и думаю на профессоре , на Личе для больших цифр нужен не сильный рейд.
Все бегают абы как, лично мне в 6707 ( сила гир ) нравится больше всего.
redojke (06.04.2018)
вихрь достает с прыжком и без него . Тоже самое у ДК с мором. Васи подпрыгивали и думали что без прыжка не достает.
И к слову, держать лича в центре полная глупость конкретно на нашем сервере , ок танки всегда держат чуть дальше от центральной точки ( ибо летят вальки в центре "мерседесом" и не важно как ты там встанешь,в метку или нет) .
Последний раз редактировалось Numenor; 07.04.2018 в 14:54.
Последний раз редактировалось Numenor; 08.04.2018 в 23:19.
Вот собственно статы силовой фуры(нету 5% крита от ферала). Сходил сегодня в пуго рейд 25 об , такой корявый что аж хватит этих пугорейдов на год. Пол боя танчишь босса ддшником,босса водят будто на спринтах, кривые геры и т.п Вообщем побомбил знатно.
воля: 1 крит , 2 сила. Потанчил босса с пулла секунд 5, словил 2 парирования , думал хоть инрейдж прокнет,но увы.
Кстати говоря, фурик ,который 15к дал бисовый 6764 бил с истерией, я понятия не имею как он так дамажит,просто ОР.
Гниль воля : 1 сила , 2 хаст
Тут я сгорел илитно, танк не водил лича за вальками, на 3 фазе уводил лича от духов на спринтах.Геру дали аж на 3 фазе,когда она вообще не нужна.
Вообщем побил и ну его нафиг эти пуго рейды, пятая точка полыхает.
Последний раз редактировалось Numenor; 09.04.2018 в 16:32.