Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ваш читер Раздруид

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от _Мародёр_ Посмотреть сообщение
    Беда в том,что скрины не принимают,его можно от фотошопить,научись писать видео,и заливай ссылку сюда.Я давно для себя понял,когда отписывал подобные темы,и не одну.Мне лень было писать видос,я заливал скрины,на которые не обращали внимания.Проще сделать по правилам,заснять видос и залить ссылку.Тогда козлину забанят,а со скриншотами делов не будет.Разрабы че зря правила придумывали?
    видео выше не видно? в первом посте. А этот скрин не для тикета, а для того чтобы ответили - почему он не забанен.

Overfire, я бы конечно предположил что читер задонатил разбан, но похоже что его вообще не банили потому что ваша ссылка не имеет отношения к моей теме.
    Последний раз редактировалось Mady989; 09.04.2018 в 18:17.

Ваши права