Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
Нигли ты или на высоком уровне не пвешил на х1 или хз , на х1 все пве разительно лучше и простой анбаф тяжелее чем без смертей анбаф на героя на л1 ( закрыл и там и там ) , об ульде и ивк и речи не идет и да забавно слышать отговорки по типу это же не актуальный контент в 2к18 то . Инсты нв л3 лучше проработаны по всем фронтам и л1 еще очень много репортов догонять . И поддержу спейса , о весьма спорных моментах говоришь и кроме них по делу где лучше ничего не говоришь .В общем, если хочешь пвп то л1 ; если здравого и хардового пве то л3 .
Насчет "не актуальный контент в 2к18 то" стоит читать что пишут и поменьше пилить шаблонные фразы из других тем, если уж на то пошло. И мне очень жаль, если для вас нет разницы между тем что написал я и вы А спорить с человеком, который запутался в пяти буквах, это себе дороже

Насчет кто на каком уровне играет, есть 2 гильдии, в которых я играл на персах знакомых, так как сидеть в гильдиях и задротить нет времени и желания сидеть на личе по КД. Радости от убийства лича и прочего уже никакой. Как вы верно подметили, 2018 год. Тут я с вами согласен полностью Закрывал за Альянс на х5 и Орду на х1. Сложности особо не увидел. Спорить не стану, судя по всему, вы гораздо чаще меня сидите в рейдах.

Автор задал вопрос про онлайн, я высказал свое мнение, вы свое) Будем считать, что мы молодцы. Теперь автор знает целых два мнения