Доброго времени суток, уважаемая администрация и простые смертные форумчане.
На данном проекте нахожусь с момента открытия личкинга.
Являюсь приспешником интеллектуального труда, так как руки растут, по всей видимости, не из плеч.
На этом фоне, в так же в силу отсутсвия времени, нередко приходится прибегать к приобретению игровых предметов посредством пожертвований.
Не нужно быть проницательным и догадливым, чтобы понять, что я такой не один.
Учитывая вышесказанное, предлагаю ввести процентный бонус от вливаемых средств, как это реализовано в других проектах (например, в игре про боевые машины на гусеницах от картохи, а так же официальных играх Близзард).
Данная мера, безусловно, подстегнёт желание вливать финансы тем, кто этого не делает, а так же увеличит частоту вливаний средств у тех, кто этим балуется.
Примером могут служить бонусы в личном кабинете во время празднования Нового года.
Ведь даже ничтожные 5% от суммы платежа принесут удовлетворения игроку, поддержавшему проект.
Считаю, что такой большой и, безусловно, окупаемый проект, как WOW Circle, может позволить себе радовать игроков не только работой с коммунити/фиксами/работой на ошибками/разработкой чего-то нового/доработкой старого, но и возможностью стимулировать игроков дополнительными бонусами.
Тему создать в предложениях не могу, пришлось обозначиться здесь.