Зря гонитесь за низким рейтом.
Хотите хардкора х1 с унылой прокачкой - вариантов полно.
Вон ванила вас ждет, пустая немного ток.
Легион приятен эндгеймом, здесь полно занятий на максимальном уровне. Поэтому народ здесь и остается.
Прокачка артефактного оружия, оплота, подземелья с модификаторами, локальные квесты и т.д.
Просто достигните максимального уровня, только так вы сможете опробовать легион.
А все локации низких уровней плохо проработаны, да и не нужны. Упор сделан на контент эндгейма.
Для харкора на низких уровня - ванила ждет. Вас там мобы в соло разберут.
Хмм, спасибо. Я уж было успел огорчиться, что с рейтом ничего не поделать. Раньше давно на x1 Burning Crusade играл, но там убийство буквально каждого моба чувствовалось как победа. А с боссами какими-то так вообще по нескольку раз на кладбище можно было вылететь. Но зато победа приносила невероятное удовлетворение. Без компании просто по квестам ходить нелегко было, а много где и почти невозможно. Инсты даже начальные даже в полной компании требовали осторожности.
Хорошо, спасибо большое. Я подумал, что и на высоких уровнях всё так же ваншотно останется.
Но, вот, кстати, ещё вопрос. Раньше, вроде бы (если мне не изменяет память), когда агрился один моб, агрились и те, что рядом. И это заставляло напрячься, потому что набегала сразу куча. Тут, по крайней мере, до 22-го уровня они больше одного агрятся ну крааайне редко. Почти не встречал, чтобы два или, уж тем более, три набегали. Обычно другие мою атаку первого моба даже не замечают. Это баг нелицензионки, особенность последних аддонов или просто специфика низких уровней тут? Или так и должно быть?
Последний раз редактировалось Davin; 11.04.2018 в 09:10.
Прокачка уровня со временем становилась всё легче и легче, сейчас это вообще всего лишь условность, чтобы игра могла называться рпг, а весь контент сосредоточен, в эндгейме. А х4 стоит чтобы нивелировать неработоспособность огромного количества квестов (и восполнить опыт, который ты мог бы за них получить). Ну и сложностей с качем тоже никаких возникнуть не может, потому что мобы шотаются, а олд инсты проносятся в соло.
В общем, если скучаешь по хардкор-качу, то тебе на старые патчи (до катаклизма).
Teonyheart (11.04.2018)
Ну я же это не просто так написал?
Подниматься на лифте проще, чем по ступеням.
Подниматься на лифте удобнее, чем по ступеням.
Разница? Никакой. Хардкорщики ностальгируют по сложным ступеням, а им подсовывают удобные лифты. Вот и все.