Свои фиксы Пельф передаёт сам...
Свои фиксы Пельф передаёт сам...
Звезд (11.04.2018)
kuzumpars, мы можем лишь только лишний раз скинуть по некоторым вопросам темы с трекера, но это не говорит о том, что они тут же будут рассмотрены.
Лут или бунт.
А вообще, просто дали инфу, что в ПН правки передадутся Нону, вот и ждали сегодня лут уже
Звезд, я понимаю это. Но это не оправдывает столь долгие правки по такому простому и быстрому фиксу. Я конечно понимаю что, мы тут играем на халяву и никто никому ничего не должен и тд, но все же, люди работают здесь и получают зп, значит что-то должны делать. Или нам нужно скинуться на кошелек Пельфу и Нону что бы такую мелочь наконец исправили, не знаю даже.
- - - Updated - - -
Когда так отвечают в каждом топике это выглядит именно так, правда. И думаю многие согласятся с этим. Иначе зачем это писать? Мы и без этих постов понимаем что нужно ждать.
То, как вы оцениваете информацию - это уже ваше дело. По факту, никаких обещаний по срокам не было. Зачем писать? Забавный вопрос. Наверно затем, что кто-то спросил когда планируется лут? Пока вы там что-то с кем-то понимаете, другие задают темы с вопросами. Бинго.
Недалекое будущее...
Выборы куратора проекта 2049 года....
-Эй, "set_user_name", на выборы-то пойдешь?
--А что ходить, там давно все понятно, опять ноунейма на срок посадят...
-А как же твои долг вовера вов круга? Надо же свою волю отстаивать!
--Да я уже больше двадцати лет репорты пишу, нам все обещают, обещают, а вон, лута с гулданов нет до сих пор... Читорупция на каждом углу... Обманывают здесь и там. Сын уже жалуется, что на лут киданули, которого нет... Куда все катится..
-Да уж... Ну внуки, думаю, лутанут, не беспокойся... Пойдем лучше накатаем пару репортов еще, вдруг пофиксят!
--Тоже верно..
Позже вечером...
-А как здорово все-таки.... ИК!
--Да, катаем, налогов не платим и бед не знаем!....Ик!
-Хах, а кто-то там целые состояния спускает, пока мы тут лута ждем!
--Ничего, может на этом сроке завезут, мы-то ничего не теряем, еще подождем... ИК!
Помимо вопроса о луте с Гулдана там было еще 3.....
1. Решать будет только куратор.
2. Ожидать исправления.
4. Ожидать исправления.