Почему такая большая разница в онлайне? Раньше же на х1 самый высокий онлайн был,почему сейчас на х5 выше? Или я чего то не знаю?
Почему такая большая разница в онлайне? Раньше же на х1 самый высокий онлайн был,почему сейчас на х5 выше? Или я чего то не знаю?
я думаю это из-за пвп
на л1 крос бг нонстоп прокают (на орде так точно)
ну и аренка живенькая
Я лично негативно отношусь к кросс бг,ибо знаю по легиону,когда в твоей команде регают только что апвнушие 110 лвл,которые одетые чуть ли не с 1 лвл(серый шмот) и тупо артефакт есть и всё,и то не все до этого додумываются.
Вот и боюсь,случайно тут ли не похожая ситуация
Ты думаешь на офе сразу одетыми регают?
Я не думаю,я даже знаю,на оффе люди регают хотя бы в сете 810(старт за голду в оплоте) да и так по минимум кв,но у них более есть,А когда регают чисто голыми,то это перебор
голые это ж хорошо. бегаешь себе ваншотаешь.
Регал БГ на х1 и на х5. Разницы особо не заметил в качестве БГ. Везде могут и будут попадаться синьки, нубы, афкшеры и так далее. Этого не избежать. Раньше, с пол года назад, на х1 регали люди за 2 фракции сразу(2 окна), чтобы регнуло БГ и была возможность поиграть. Как сейчас с такой практикой не знаю)
Тем более, как уже говорилось ранее, на х1 не прокает бг нон-стопом, поэтому этим голым ребятам стоит выразить благодарность. Что лучше? Ждать рега часами или играть с ними?![]()
Нету там столько голых.
Сейчас главная проблема на л1 это прим рейды коих очень много)
на х1 мертвое пвп просто стало
открою вам секрет между голым пасаном и 800 лвл пасаном и фуловым 890 пасаном разница в статах всего 9% от шмота
Нигли смысл от спора ? Ибо один из вас говорит про легион где шаблоны и тд тп уравнивание там , а ты про лк и тд ,и вы в принципе о разном говорите , практически о двух разных системах пвп .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0