1. Да (7226:2018-Apr-17 15:04) Причина: Коммерческая деятельность на сервере (Mrzombe)
2. Неврит
3. Причина: Коммерческая деятельность на сервере
4. Доброго времени суток, уважаемые. Сегодня словил мут персонажем Неврит за сообщение в общий чат "Куплю вара через ЛК".
Написал, так как тем по продажам на форуме почти нет, а в лк варов не стоит и подавно.
Тут же словил мут на месяц.
Сначала нарушил, потом почитал правила, это как водится.
Не был в курсе, что объявление о покупке даже через лк (т.е. обычная официальная покупка) считается коммерческой деятельностью, сравнимой с торговлей голдой/итемами/акками за реальные деньги с участием сторонних сервисов.
Это я все к чему - никакого злого умысла, а тем более желания обогатиться, не было даже рядом. Напротив, я искал то, на что могу потратить свои деньги, предварительно конвертировав их в бонусы и, тем самым, поддержав проект. Никакой коммерческой деятельности в привычном всем нам понимании не было, поэтому прошу снять/сократить наказание, так как считаю его несоизмеримо тяжким, либо дать отсрочку для проведения (уже оплаченного в лк) изменения параметров персонажа.
На фоне мута не могу поменять внешность персонажа, и как следствие, зайти им в игровой мир (выкидывет с сервера).