В позапрошлом сезоне это были грузины, в этом сезоне их самих дисконят и Ако клянётся, что это не он, его пламенной, грузинской клятве в этот раз верю+никто не вылетал выигрывая грузина, тоесть можно сказать на 99,9%, что это не он. Я конечно не Холмс, но в 2с дц ретрик всех дисконили, в 3с мы с тиммейтами вышли на ретрика, на 90% уже выиграли катку и тут сразу же клиенты позависали, есть предположение, что данный молодой человек на ретрике - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774974 (Норинрад), этот тот же самый челик, что играет на ретрике пхп под ником Ruhr, в бою с которым мы крашнулись заснайпя их, если бы ты, Озай, пробил один и тот же челик Ruhr/Norinradd или нет, то я думаю стало бы всё понятно и можно было бы выдавать на второго пала билет в один конец.
Последний раз редактировалось klausjf; 10.04.2018 в 11:53.
Whizz (10.04.2018)
так крашить могут и со спектатора
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Modes (10.04.2018)
крашат лш lockmonster и spamgodx(pererololzqt), на твинках дцретрика ники rngmonsta и дц че-то writedc
Ruhr и забанненный челик - один и тот же человек, играл против них, крашило сначала напарника 3 раза, потом меня, после нескольких игр, зашли на тиме с Ruhr заходили на забаненных твинков. Люди, прочитавшую данную тему в играх против данного молодого игрока включайте фрапс, пожалуйста.
Оффтоп.
Забавляет чел который отписывался в этой теме с ником May Waves,создал аккаунт, нафлудил какой-то бред в каждой из тем и в итоге налил себе репу![]()
я стримел не давно и ники тут прочитал, не просто в конце вов завис, ставьте на 2:02 https://www.twitch.tv/videos/246669781
думаю озай даст им справедливый бан.
Последний раз редактировалось Deyloc; 11.04.2018 в 03:12.
Просто оставлю это здесь. Первый бой против этой тимы, оба полу афк, жутко тупят, видимо только разбираются WoWScrnShot_041218_152414.jpgА вот уже второйqewe.jpg
Последний раз редактировалось Sproody; 12.04.2018 в 17:53.
Sproody, а что я это там вижу на втором скриншоте в правом нижнем углу? Буковка "H".
Интересно послушать объяснения, наверное они будут интереснее чем у того челика из шайки грузинов, у которого на рабочем столе был замечен данный "помощник игры")