Самое весело это то, что эти приматы соблюдали бы хоть какую-то тактику, а они просто фармят либо кладбон, либо за килами бегают, еще и умудряются как-то по очкам проигрывать)
Насколько мне известно 5с не работает, 3с реги мало, а 2с это считай 1 товарищ. А на бг можно и в 2 пати регать, и в 3. Я конкретно с этой стороны рассматриваю, с количества друзей. Мне тоже орена импонирует больше, но на вкус и цвет (на умения и возможности) товарищей нет (:
- - - Updated - - -
Ну, для бг игроков что главное? Что они месят таких же игроков как они сами
- - - Updated - - -
Есть многие которые на бг ходят ради килов и определённых ачив, им победа в принципе и не нужна
никто никогда изначально не будет играть на высоком уровне, если мы офк имеем ввиду арену, да и та же рега, как ты говоришь( нету реги 3с да и 2с не особо)
Ноооо, если посмотреть сколько в общем количестве этих людей из прим рейдов, то будет около 20-30тел, и это ток примы, которые по 5-7тел регают, не считая всяких 2х 3х, а если взять всех микрочелсов которые тупо на харде задротят на бг, и заставить их регать арену, ту же 2с и 3с, вот вам и рега утроится, но такого никогда не будет, имхо они не смогут толком никого убивать.
а как мы знаем, лучше убивать лсных игроков на бг, чем открывать рот пошире на арене)))) =))
Я об этом выше и писал, все зависит от скила людей, я вон тож могу бегать грибы совой кидать и старфол тыкать на альтераке и смотреть как пати падает, но я шарю, что в двойке или тройке я ей играть не смогу, т.к это вообще не мое, а кому то это доставляет настоящее удовольствие сносить пати проками тринь и прочей ерунды
ну такое в общем, очевидно что никто никого не заставляет регать арену, и прим рейдов глупо винить в том что они задрачивают свое бг, но как то грустно смотреть что весь цыркуль это 70% пвешеры и 28% прим рейд бгшеры, и говорят что цыркуль мертв, хотя по факту не цыркуль метрв, а пвп, и горит с того что микрочелы с бг называют себя пвпшерами, ну если они пвпшеры то я сейлор мун из аниме
Последний раз редактировалось Yespresents; 12.04.2018 в 17:31.
то что ты зелень на один крит это только твоим проблемы, сам регаю примы что бы "любить" таких как ты
ты умка из разряда бабл паладину нажимать нельзя, че хочу то и делаю![]()
Последний раз редактировалось Heppynewyear; 12.04.2018 в 17:44.