Смешной тип.
Про арену тоже самое скажешь?
Гладиатор тут только Я!![]()
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Почему БГ это не пвп? Оно же находится в PvP вкладке, это во-первых. Во-вторых, там же не боты играют(афк-боты мимо), а живые люди, новички есть как и там. И ты считаешь, что дуэль это тоже не PvP, что за бред вообще? Т.е если 2х2 можно выжить засчет напарника, а 1х1 уже проверяют твои умения играть классом. БГ - да, иногда можно понять, что это не пвп, ваншотая зеленый таргет, но и там же попадаются норм одетые люди, да, они не профи, но что-то могут. К тому же на арене у тебя 3 таргета, на бг их больше
Toruviel (12.04.2018)
да потому что лол, подтекст моего слово что "бг это не пвп" был таков, что на бг регают игроки которые даже на этом очень казуальном сервере ничего не смогут в той же дефолтной 2с, про 3с молчу.
челики который не знает на фул даже свой класс(у нас присты с цыркуля каты не знаю для чего нужно швд в хилоспеке, как пример) смеют называть себя пвпшерами))) макс любители масс порево и не более.
- - - Updated - - -
мужик, ты походу первый день на кате цыркуля играешь, либо же ты просто пвешер. У нас 1вс1 это кто быстрее зафулит и лицом по клаве проедет, это вся суть.
- - - Updated - - -
и исходя твоей логике, если я буду фармить тараканов в хиджале то я пвешер, ведь они мобы такие же как в дд![]()