Судя по всему, добавили наконец-то возможность забирать заказы в оплотах. А сундучки цн и лут с Гулдана уже кто-то проверял?
В чате спросить вашко.
Да простят меня особо критичные пользователи, критикующие за "Айс говорит за Нона/Пельфа/Звезда/Себя и прочих".
Вы описываете баг, что сундук появляется, но потом пропадает сразу или после открытия. Пельф не может воспроизвести баг. Может есть какая-то более точная информация по проблеме?
Лично у меня было так(не сегодня): сундук появился, его полутали люди том числе и я, там ничего не оказалось(ни у кого), он пропал. Раньше он даже пустой стоял.
Пропал через какое время?
Айс, у нас сундук пропадал и без его лутания на х100, и при попытке его полутать, т.е кто-то 1 подходил лутал, пока остальные бежали половину платформы сундук исчезал, те кто лутали говорили что лута в нем нету, имеется только с монетки.
- - - Updated - - -
секунд через 5-7 после открытия пропадает, и после появления секунд через 10-15 в целом
ну получается тогда скорее так..сундук пропадает после того как его полутали + он пустой, а пропадает секунд через 5 после лутания.
Ладно, я передал, он вроде понял, мне даже видео скинули. Ожидайте.