Сообщение от
pfsg
это стиль Джян-ноль
Ща бы опущенной гламурной кисуле продолжать квоктать в сторонке) Униженная днищенка с обоссаной статой на каждом бг, пытается попрекнуть меня в чем-то и даже вставляет собственные цитатки обо мне в свою сраную подпись.
Девуля, тут уорлд оф уаркрафт, тут никто не смотрит на то, что ты, предположительно, являешься особью женского пола. Так что давай или переставай моему присту давать кик просто так, не в каст (ты же не РАЗБОЙНИЦА ВЕТКИ БОЙ), или выдавай за свое фекало/энхо/холишокер говно внятный дамаг и/или ассист, или отправляйся в свои 2000е, где сам факт появление самки в треде считался за прогресс и заслуживал обязательного внимания 14-летних самцов.
Сообщение от
Мартышко
это не 49 жив, это ты качеров вырезаешь, это можно делать на любом лвле, 29 хилсбард, 39 тернистая и т.д. У тебя твинк для ганга, а не для БГ, БГ мертво.
Что за аутизм, епта? Если ты
49 твинк, а танарис - лока для
40-45 персонажей, разве это значит, что ты там должен околачиваться? Ведь, по логике шмота, дабы был банальный интерес:
19 - в тернистую (кастеры никак не попадут, но можно толпой);
29 - в тернистую к пиратам или соло на палатки, ну и не хантом же;
39 - в танарис;
49 - в унгоро или толпой на вышки хеллфаер пенинсулы;
59 - полуостров или толпой вообще арена награнда;
69 - в зависимости от класса, борейка или шолазар;
70 - если тебя заметит кто в борейке, то ты априори опущенка и анскилл петух.
Какой смысл 39 твинком фармить палатки, где все игроки на уровней 5-10 ниже тебя, так еще и без чарок и половины хотя бы зеленого шмота? Борись с теми, кто хотя бы выше тебя по уровню. Приятнее таких убивать + какие-то силы прикладываешь. Кастеру собираешь хит, все равно по стамине и спд будешь в выигрыше однозначно.
Как я качался на севере тернистой (где лоу-лвл квесты для этой локи), а меня ганкал 39 андед рога (тогда еще брекет прокал пару раз в неделю и некоторые твинки заходили), но его я на ВСГ не встречал, хотелось бы проблеваться.
Это как в последнее время я нахожу фан в заходах в Инстаграмм в украинские паблики "новой" полиции. Понятно, что сделать реформу мусарни за 3 года не выйдет, но взяли кучу новых молодых ребят, переодели ну и те любят в перерывах пофоткаться с кофейком или просто селфач сделать. Но там же забавнее читать по 200 коментариев от маминых ауешников и тупорылых Зарн, которые пишут аля "ЗАКОНАВ НЕ ЗНАЮТ", "ЛУЧШЕ БЫ ПРЕСТУПНИКАВ ЛАВИЛИ А НЕ СЕЛФИ ДЕЛАЛИ", "ЛУЧШЕ СТАРУЮ МИЛИЦЕЮ ВИРНУТЬ".
Пишет биомусор с 9 классами образования, подписанный на паблик "мама, я выросту бандитом", и чет требует от тех, кто решился пойти в гос. органы. Ор) Так и это почти то же самое - делать 39 твинка и ходить им в СТВ или 49м в Танарис. Рак головного мозга.