К сожалению не могу предоставить прямых пруфов, но врать не буду. Да и по возможности можно самим если есть пал, просмотреть, возможно ли так или это что то стороннее.
Пал, 33к+ , А8, нонсет пве полюбому раз не 35к, 1из тринь череп на ап, вторая подозреваю тоже, в руках был щит и одноручка, но ретрик, щас в моде так абузить. Пусть даже и под бурстом такой урон был бы, но это слишком много для какойто печати, учитывая что он так же бьет в ближнем бою, мне тот же коил от полу пве дк при всех модификаторах дамага, багов сервера, невообразимой магией и божей помощью максимум 5к бил, а тут...
Помимо этого отдельно хотел бы сказать о протопале, когда это такое было, что бы протоП с ресторами держали 2200+? Мб я что то не допонимаю... и на арене у них очень лютый дамаг даже срез хила не требуется что бы убивать.
Последний раз редактировалось Ubersoldier; 17.03.2018 в 15:33.
^Вверх.
апапап!
АП.
печальненько... ап![]()
А где баг то? Печать надо настакать х5 и только тогда твой урон оружием начинает наносить дополнительный урон, как и должно быть, это же супер-очевидно, описания способности не достаточно?
В чем тут проблема? Ты хочешь не имея 5 стаков наносить дополнительный урон?
Старая тема это бред полнейший. Ты месяц назад играть начал?
Пока в багтрекере сидят подобные микрочелики - ничего хорошего не будет. Странно что такие темы вообще не удаляют сразу, просто администрация на этом сервере далека от игрового процесса.
Прочитать все первое сообщение темы религия не позволяет? Есть лог с официального сервера, в котором отчетливо видны проки Печати мщения при наложении на цель уже одного стака Священного возмездия. Урон печати при этом растет пропорционально количеству стаков, достигая 33% от оружия при 5 стаках.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.04.2018 в 19:05.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Подтверждаю баг.
ап!