Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена слив 3х3 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 77
    smoke070
    Гость
    Цитата Сообщение от goshan Посмотреть сообщение
    на вопрос то ответь как у разных людей 1 лок
    это мой знакомый!

goshan
    Гость
    но ты ведь кинул скрин... я не вижу ответа на поставленный мною вопрос почему у 2х разных людей один чар,пасаны вы че та темните и это факт

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

знакомый?или бойфренд?

smoke070
    Гость
    но ты ведь кинул скрин... я не вижу ответа на поставленный мною вопрос почему у 2х разных людей один чар,пасаны вы че та темните и это факт

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

знакомый?или бойфренд?
    ты пиздабол конченый и это факт!

goshan
    Гость
    малый,мне не чего ответить на этот твой гнилой базар.Ты па жизни уже обиженный такими паступками.Напиши хоть игровой ник епт герой

goshan
    Гость
    Цитата Сообщение от zmei Посмотреть сообщение
    Очень легко я хотел кинуть скрин а мне сказали что не над а кинит автор!
    ни оправдывайся заебал уже

Новичок Аватар для Amstor
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    автор лох и опозорился ИМХО

Дибилы нет чтобы скринить как алени на бг на танках летают, вы блять своих же палите, зависть плохая штука, а тут гм как не было - так и небудет. И пока ты ноешь о нечесной игре у всех будет а7/а8 и тогда слез прибавится еще боьше. Потом когда на бг вас алени нагибают, не пиздите что орда нубы, по 1к гс заебали регать

з.ы. афтар иди нахуй

zmei
    Гость
    ни оправдывайся заебал уже
    этой мой друг я хотел кинуть скрин он сказал что не над я кину сам типо его скрины важней я кинул его по скайпу он кинул на форум!!! надеюсь ясно от куда 1 лок у него и у меня и вообще при чем тут лок здесь очевидно что был слив арены и кто там агрился был во 2 тиме будет еще 1 скрин на (Несносного)

goshan
    Гость
    Цитата Сообщение от zmei Посмотреть сообщение
    этой мой друг я хотел кинуть скрин он сказал что не над я кину сам типо его скрины важней я кинул его по скайпу он кинул на форум!!!
    я тебе еще раз говорю не оправдывайся окда?)

zmei
    Гость
    Цитата Сообщение от Amstor Посмотреть сообщение
    автор лох и опозорился ИМХО

Дибилы нет чтобы скринить как алени на бг на танках летают, вы блять своих же палите, зависть плохая штука, а тут гм как не было - так и небудет. И пока ты ноешь о нечесной игре у всех будет а7/а8 и тогда слез прибавится еще боьше. Потом когда на бг вас алени нагибают, не пиздите что орда нубы, по 1к гс заебали регать

з.ы. афтар иди нахуй
    могу тебя удивить на форуме гм и нету!!

Новичок Аватар для Amstor
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    удивил бля петросян, а я про что говорю? читай что я писал

Новичок Аватар для vogue
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Внатуре чётко.

Со стороны топик-стартера чувствуется огромная зависть на посанов с 2к рейта. В этом он и не прав.
    А со стороны сливеров, чувствуется огромная попаболь, в том плане что их ВСУЧИЛИ! Но автор и тут не прав.

Короче автор не прав, сливеры, такие сливеры.

И вообще регайте 2на2, и передайте персонажу Фмаг и его ретропалу, что я жду его на арене, а то 1 победа и в кусты?sad111

goshan
    Гость
    Автар,а ник Fierlol вам о чем то говорит?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права