Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хотя на счёт сундуков это точно багоюз, а вот лутать с кд скорее всего легально должно быть
Ну смотри, ты заходишь в рейд, принимаешь кд убитых боссов, на Ультре 4 уже мертвы, с них лута не будет, Ультра 5-й убитый босс, которого еще не лутали, ты принимаешь кд и должен видеть лут с него по идее. Опять же я проверю и отпишу
Ну смотри, ты заходишь в рейд, принимаешь кд убитых боссов, на Ультре 4 уже мертвы, с них лута не будет, Ультра 5-й убитый босс, которого еще не лутали, ты принимаешь кд и должен видеть лут с него по идее. Опять же я проверю и отпишу
я имею введу если например бить боса одним чаров под конец кила заходить за голого им добивать и ты будешь в луте, почему на цыркуле нельзя так лутать )
я имею введу если например бить боса одним чаров под конец кила заходить за голого им добивать и ты будешь в луте, почему на цыркуле нельзя так лутать )
Вчера спорил с Алексуном на эту тему,он так и не написал свой вердикт.Можно ли так лутать или нет,подождем ответа в теме)