Работает ли у нас продление кд, если да, то что именно делать, а то нажимая продлить ничего не происходит.
Работает ли у нас продление кд, если да, то что именно делать, а то нажимая продлить ничего не происходит.
не работает, потому как не работает у нас одно кд на сложность, а так же динамическая смена режимов
когда введут выше перечисленные изменения(близлайк) тогда и заработает....
Кд на сложность на Вотлк не будет никогда. Когда в прошлый раз вводили была куча вайна и в итоге Нон сказал, что этого фикса не будет никогда.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ну типа будет как на катаклизме за 2 часа кд закрыл и нечего делать
+ не справедливо было делать такое на реалме когда уже тонна бис персонажей бегает
а новичкам одеватся сложней будет)
нон сказал что пусть будет это фишкой цокля (или не нон точно не помню)
про фишку начинал задвигать чтобы не ввели общее кд
но не факт что первый
sokol-cool (14.04.2018),ГрибоманТошиба (14.04.2018)
Ап.
Поддерживаю!
Был на БГ, убили, в ручную (пкм) скинул с себя дух воздаяния воскресился на респе, могу юзать любые касты, вне зависимости от школы, но двигаться не мог. Потом подъехал союзник на механе, я смог запрыгнуть в механ, высадил меня в центре поля - баг не пропал, все так же мог хилить себя и союзников.
В общем исправляйте, а то сильно уж имбово.
Я вроде бы тестил недели 2 назад. Я вкачал 3/3 ауру на меня жрец кинул Обновление и потом когда обновление протикало 50% своего времени вкачал 1/5 Божественность и обновление стало хилить больше. Либо починили либо тал работает только на определенных хилках.
Последний раз редактировалось xmyuserx; 16.04.2018 в 10:49.
1. Мертвящая чума
2. Прыгает рандомно цель в большом радиусе.
3. Должна ли прыгать на ближайшую цель, нежели строгий радиус?
Видео #1 - Дистанция между рейдом и офф танком.
Видео #2 - Дистанция между рейдом и офф танком.
Ну если в описании написано соседняя цель, по логике и должна быть ближайшая соседняя.