30 фпс вне боя?
а сколько в бою? с фойском дк и т.д
наугда кнопки тыкал чтоль?
30 фпс вне боя?
а сколько в бою? с фойском дк и т.д
наугда кнопки тыкал чтоль?
порой задаюсь вопросом что по проку бури? иногда за геру + врайкул от силы 2-3 прока бонуса т10! разве это нормально? или есть какая то особая розовая магия ? кто подскажет?
Отвечу сразу на 2 вопроса выше,проблема в том, что т10 когда прокает (т.е. идет сброс кд бури) и например у тебя уже она откатилась или не была в кд, то мкд не сбрасывается из-за чего часто идет потеря проков бури , достаточно незаметно , вроде как и прокает , вроде как и жмешь все, а дпс меньше, вот в этом и особая магия
Вроде как должны были в этом апдейте починить эту тему, но что-то в исправлениях не вижу этой темы.
А еще был пророк, предложивший для настакивания книги написать отдельный макрос с приором крусака, но его послали нахер - это же на одну кнопку больше нажимать.
ппффффф... и на это я потратил 2 часа времени и думая "может не надо так сильно клацать на кнопку бури" и убеждался что буря бьет больше увс ) но не понимая почему он ставит ее выше в приоре и дает дпс ( у него кстати за триумф манускрипт )
Crusader - 79 паладин ( хпал пвп )
Crusades - 80 паладин ( "хпал рпал ппал" - пвп )
Оживлю немножко темку) Да-да, знаю, вы все папки и даете 25к, но все же.
ЦЛК 25об, Гниломорд.
БиС ретрик, из нестандарта - воля вместо чешки. Либрам за лед. Профы инжа+тейлор.
Еда на силу, фласка, препот, второй хастпот под второй прок воли + крылья. Первый прок корова, второй прок врайкул.
Триксов не было, истерий не было.
Из позитива - куча миликов, куча слизней в милизоне - ну это видно по скрину.
Из негатива - шаманы как всегда не умеют в героизм, РЛ как всегда не умеет давать отсчет. Хоть гайд пиши, достали.
Еще по тупому посадил тапки на кд, треть препота ушла вникуда, пока добежал до босса. Ну и демон слабый был - всего 5.4к ГСа.
Пол инста доказывал одному присту, что я играю без педальки Аж сделал восьмиминутный стрим на ютубчик, вроде убедил)
WoWScrnShot_041418_030048.jpgWoWScrnShot_041418_054153.jpg
Последний раз редактировалось Cri; 14.04.2018 в 02:10.
хмм 20к дпс с учетом что проф на переходке станит, судя по рекаунту ты абсолютно не свичелся в слизней а лил просто аое по ним, кинул 19 джаг за бой значит профа били 3 мин чтоле?