http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=778204
1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
"Упоминание родителей в диалоге, несущем негативный характер - ОР. С его стороны не было оскорблений, а с Вашей - огромное количество провокаций и упоминаний родителей. Разбана не будет."
Мне очень жаль, но где в ПРАВИЛАХ, для которых я был запрещен, упоминается провокаций или BAN упоминаний родителей? Кроме того, нет скрытых pdoteskstów или что-то подобное, поэтому я повторяю вопрос о том, что запрет? Положения ясно показывают, что провокации, а также упоминания о семье не наказываются только и упоминаются только правила 1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
Итак, предложение «Как твоя мать» или «Она в порядке?» они не упоминаются здесь в негативном контексте, а также о сокрытии оскорблений против них.
Подводя итог, мои слова не нарушают правил и провокаций, а упоминания о семье не представлены в правилах как оскорбления, поэтому они не нарушают их Как говорится в правилах
Я прошу снять запрет, не нарушая правила, мои диалоги, включенные в видео, и наказывая игрока молчанием за образ моего лица