Нужно поменять эмейл, забыл его и телефон , увы номер телефона не на моей телефоне ! как это сделать?
Нужно поменять эмейл, забыл его и телефон , увы номер телефона не на моей телефоне ! как это сделать?
А если у меня их нет, потому что я их качал в другом столетии ??? и за это время я перебивал винду, что в итоге?
лол, извините парни, я все понимаю но мылу 10+- лет как бы , я из армейки, понимаешь чем попахивает?
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! У меня вот примерно такая же проблема.. я забыл пароль.. но у меня вроди есть несколько скринов, и папка с файлами, что я заходил на компе на этот акк, что надо сделать, чтоб востановить??
Заранее спасибо!
Если бы я его украл, я понимаю что его красть есть смысл, но мне смысла в этом нет, я р1 фаер у меня персов много, но на х5 пофанить не помешает как говорится !
вернемся к началу, у меня нет эмейла, я с армейки только пришел и купил комп , где я по твоему найду скрины ? а эмейл я как буду помнить (ты поймешь если служил!)
Ты не можешь доказать что аккаунт твой, в этом суть. А тут ты можешь писать что угодно, с армии, с космоса, есть тебе смысл нет, это твои проблемы, не администрации. Предъяви доказательства им, нет доказательств - нет возврата. Ты думаешь ты один по такой схеме пытаешься аккаунт упереть?)
А если я его не помню=)
Я помню логин.
номера и телефона тютю.
Есть скрин